Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 минуты назад, ksai сказал:

Якщо  те що я писав, і про олігархів. Плюс підтвердилось мої слова і підписали меморандум.

Підем на 15 спокійно, питання за скільки часу, а відкату не буде на 1 грн і більше

Ви ж обіцяли піти звідси

Цитата

Крч все йду я від вас. Обідився аха. Смисл писати пости які потім виявляються правдою а за це одні мінуси. Пишіть дальше про ракеии а зимою глянем хто був правий..

• Хаха 4
  • Подобається 5
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
59 минут назад, AbCdE сказал:

Ни чего еще не сделав в этом отношении, кроме декларирования намерений о введении рынка земли, уже переносят сроки.

Скорее всего, вникнув в проблему по сути, сроки будут переносить еще не раз.

Прочитав это, вспомнился Офис Президента (точнее его переезд). Що, никто уже никуда не едет?

А заявление по формуле Штанмайера, чем закончились? Почему так?

А подача проекта бюджета на 2020 год, и заявления, что мы потом все поменяем.

Я хочу верить в благие намерения Зе команды, но формирование команды не по профессиональному критерию приводят к фиаско.

Не все так печально.  Многое мы не знаем. И, не все быстро делается. Мы хотим все сегодня и сейчас. А девять женщин за месяц не родят одного ребенка. Процессы идут. Это интервью с министром юстиции мне понравилось и вселяет надежды.  https://www.youtube.com/watch?v=6R3ggGOysWM&feature=em-lsp

Дай Бог, что бы у него все получилось.

Змінено користувачем BON1954
Опубліковано (змінено)
1 час назад, Анджелина сказал:

Разговор начинался с того, что купленные баксы по 27-28 просто лежат  и чел. их не сдаст, пока не дождется этого курса. Я написала, что на этом можно и заработать и не дожидаться 27-28,

Они и не бегают, а сидят и ждут.

Мы говорим не о МБ, а о онлайн покупке в банке. Это сделать можно.

И что у кого-то под подушкой в 2019 все еще лежат значительные суммы по матрасам и никуда не вложенные? Если что поинт моего первого сообщения не в том что предложенное нереально, А в том что тот у кого есть деньги(не пару тысяч) не бегает с наличманом по городу в надежде урвать пару копеек на курсе, потому что смысла нет. Исключение: валютчики, но это их хлеб. Для остальных идея бегать зарабатывать на курсовых колебаниях бегая меняя туда-сюда выглядит странно. Есть же форекс в конце концов, если кто-то прям такой профи.

Насчет покупки онлайн: то есть купленное я так понимаю предполагается держать в банке на счету, чтобы не бегать с пачками по городу.

Чем это тогда отличается от обычного депо, кроме необходимости следить за курсом и вовремя сливаться?

Все под ФГВФЛ ходим, в конце концов. И выдадут в гривне а не в валюте если что, и то только 7000. Много на 7000 заработать можно?

1 час назад, Александр Шереметьев сказал:

Что, простите? Онлайн валюту купить нельзя? А как вы это поняли? :)

Выше Анджелина (спасибо💐) сказала о какой покупке идет речь. Я имел ввиду МБ, о чем и сказал, а простое пополнение упустил, потому что там где сталкиваюсь с обменом я обязан работать с МБ(там купить можно только с подтверждающим доком). А разницы в держании денег на счету в баксе и в гривне особой не вижу, для своего случая.

Змінено користувачем NWEN
Опубліковано

Интересно на сколько хватит заробитчан. Ведь с таким курсом и ценами на жизнь, где они в основной массе работают становится дешевле чем здесь

Опубліковано

Много друзей, знакомых, соседей имеют родственников на заработках. В последний год, судя по их рассказах, количество оных выросло в два раза.

Молодежь в деревнях тоже не сидит. 

Знаю сам несколько таких семей, где отец с мамкой сидят дома, не работают. А дети в Польше на работе - присылают деньги (баксы, евры).

При этом, благополучие среднестатистических семей - растет.

Какой вывод из этого можно сделать?

Поток валюты в Украину за счет "заробитчанства" растет в геометрической прогрессии. 

Вся валюта попадает на рынок почти сразу же, соответственно косвенно влияя на курс.

Период максимального притока валюты от "заробитчанства" - весна-осень. Зимой притока валюты будет намного меньше.

Курс на зиму озвучивал постом полтора месяца назад и не отказываюсь.

Опубліковано
35 минут назад, AbCdE сказал:

Вдохновитель подтвердил, что НБУ саботирует на курсе новому правительству. Он за 27 и вообще не при делах.

Он упамянул: "Сейчас курс 24,50 или 24,75. Конференция проходила 12-14 сентября, на ту дату курс так низко еще не опускался.

Совпадение или оговорка по Фрейду?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...