Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
58 минут назад, Serji_sun сказал:

Хочу уточнить у специалистов.  А правда, что "иностранные инвесторы" могут досрочно и быстро продать ОВГЗ, т.е. по сути потребовать от государства назад свои средства?  

Звичайно, беззаперечно. Скажу вам більше, якщо раптом в результаті 3о-3о не вийде, то "потребують" в двійному чи трійному розмірі. Помремо всі, в страшних муках...

• Хаха 5
  • Не розумію 1
  • Не подобається 5
Опубліковано
1 минуту назад, orest777 сказал:

Звичайно, беззаперечно. Скажу вам більше, якщо раптом в результаті 3о-3о не вийде, то "потребують" в двійному чи трійному розмірі. Помремо всі, в страшних муках...

Это как?

Опубліковано
20 минут назад, nemaks сказал:

Это как?

Очень просто. У инвесторов лопнут хари и пойдет цепная реакция, а там дальше чистая физика и всьо. Все умерли в страшных муках. Честное слово.

Насколько я знаю, ОВГЗ могут перепродать, если есть покупатель. Там, где высокий %, должны быть риски, а так это просто праздник какой-то получается и никаких рисков.

Опубліковано
4 часа назад, Vocvark сказал:

Так в Польше 10 процентов девал, что логично в нынешнее время, а у нас ревал???

Не корректное сравнение.

Да у нас хоть девал хоть ревал. Все равно зрада... Что с 26 до 29 разве не ракетой и зрадой называли... Или может поддержкой отечественного производителя😄

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано
7 часов назад, lozovartur сказал:

вы не могли бы порассуждать о ставках процента  и предположить ниже какой цифры  ставка процента не опуститься для 4 летних овгз, обьяснить почему 4 летние овгз пользуются таким спросом и как это можно использовать в качестве опережающего индикатора для валютного курса .спасибо

Такого расчета, думаю, никто не сделает. 
А вот почему "длинные" ОВГЗ пользуются большим спросом - это элементарно. Ведь демонстрируется тенденция снижения процентной доходности с каждым последующим выпуском. Поэтому торопятся взять, пока проценты выше и на бОльший срок. 

Тут другое интересно. Будут ли покупать остальные ОВГЗ, не длинные... Последнее размещение показало пшик по всему, кроме 4х-леток. 

Опубліковано
4 часа назад, lanyx сказал:

Насколько я знаю, ОВГЗ могут перепродать, если есть покупатель. Там, где высокий %, должны быть риски, а так это просто праздник какой-то получается и никаких рисков.

Ключевые слова "если есть покупатель". Все последние сделки на вторичке (заметные) - это именно ПОКУПКА нерезидентами у банков и остальных более старых (читаем - более доходных) ОВГЗ.

Опубліковано
30.11.2019 в 20:34, Mozart сказал:

На эту тему сегодня статью в новостях прочитал: "Укрепление гривны: как долго продлится банкет?"
Там черным по белому, ПРЯМЫМ текстом говорится, что Нацбанк ЗАЖИМАЕТ гривну, Казначейство зажимает гривну, уже все завоют скоро... А цены все равно растут, вот парадокс-то. 
Ведь по сути что у нас происходит: наш дорогой и любимый Нацбанк, заявляя о "таргетировании инфляции" (читаем: регулировании цен) решил сделать очень просто: перекрыть кран с гривней, чтобы с помощью гривневого голода снизить спрос и, как результат, уменьшить цены. 
Но! "Что-то пошло не так". Цены растут, несмотря ни на что: и на продукты, и на услуги, и на коммуналку... 

Ну а доллар... что доллар... он будет падать, и украинцы будут еще быстрей и больше доставать из матраца и сдавать за копейки.

Как долго такой "разводняк" может длиться с курсом $?

Опубліковано
16 часов назад, Serji_sun сказал:

Не знаю, обратил ли кто-то внимание, сколько польских товаров появилось и добавляется в сети АТБ, например. До смешного доходит, яблочный сок даже...  Такими темпами ОНИ просто на ноль умножат украинских производителей. 

И это касается не только продуктов питания.

Ну так может это кому-то выгодно? Заокеанские друзья не просто так ОВГЗ покупают.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...