Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 часов назад, Кремень сказал:

Так а банк что послал Вас лесом??? Всего лишь сказали ПОДОЖДАТЬ!  Разницу улавливаете? Просто идти в банк нужно с холодной головой и здравым рассудком а не с языком на плече и выпученными от паники глазами! Я писал ранее (но модераторы частично трут мои посты) что сейчас в период паники лучше не паниковать а взять себя в руки! Иначе дров наломаете  100% :yes3: а паникер - это находка как для мошенника так и выручка для аптек! 

Паниковать не нужно, деньги с текущих счетов нужно вытянуть без паники, и быть счастливым человеком)

насчёт холодной головы и языка, они не помогут, можно таких холодноголовых в новостях об обманутых вкладчиках увидеть. 

Если банк не готов к ситуации, значит этот банк с плохой подготовкой, и слово ждать в банке уместно только с позции "выпейте кофе и подходите в кассу за деньгами." 

И до тех пор пока будут такие "беспечные ждуны", так и будут стенания по форумам и новостям про обманутых вкладчиков. 

Проблема альфы что они не подготовились, ведь больше не о ком не пишут. Вполне возможно альфе перекрыли доступ к налику $, или у них свои маневры с $. никаких разъяснений они не дали. По простому успокоили, $ не выдаём и отделения закрыты.. Думайте что хотите.. 

Опубліковано
13 часов назад, Бурый Миша сказал:

Да хорошо, обсуждайте МВФ с газами, ухожу отсюда

Какие ошибки? Предложен был спор, оппонент не захотел спорить.... И еще на этот момент оппонент пока ничего бы не выиграл так как на МБ нету покупки выше 28.92/

Если кто придержал гривну на основании предположения что будет раньше 23 чем 29 на МБ, подкрепленного карманными ста баксами..... Сами себе буратино. Про текущий рост и его цели подписчикам писал все это время

Все, дальше без меня

На 24 когда уже пойдем? 😀

Опубліковано
13 часов назад, Бурый Миша сказал:

Где пробой 30?

Где 29,50/?

Где поставившие своевременно, когда предлагалось, кучу денег и выигравшие пари??

С вашими условиями в пари выигрываете либо вы, либо никто. 

• Лайк 2
  • Подобається 5
  • Не подобається 1
Опубліковано
11 часов назад, Lucius сказал:

Так будет ріст, біля 30 думаю зупинимось, потім четверг корекція донизу. А потім знову ріст.

Продадите по 30 и несите  гривну в банк. Самое то. Там же проценты платят и ничего делать не надо. 

Опубліковано (змінено)

на наличке, кажись уже будет, причем 29.50 кажись на этой неделе, не конкурирую мнением, просто сейчас похоже что ситуация не располагает к этому прогнозу, извиняюсь за ИМХО

Змінено користувачем v0r0n
Опубліковано
11 часов назад, ANNAMILF сказал:

Решили оставить себе) а лохи пусть утруться) 

Все что нужно знать об Альфе.. 

Боюсь что с таким отношение к клиентам альфа долго не протянет! Ложечки (баксы) может и найдутся, но осадочек останется! 

Давайте не будем делать преждевременные выводы. Мы еще не знаем, какие меры начнут принимать другие банки. Может, то что альфа сделала- вам покажется детской шалостью еще. 

Опубліковано
11 часов назад, ANNAMILF сказал:

Кеды и быстро выгребать ВЕСЬ КЭШ! Со счетов! Сегодня альфа, а завтра кто? Или что? Нет баксов, завтра не будет евро.. Или народ не понял ещё что евро тоже валюта? 

Евро скоро будет равен баксу, поэтому я бы не спешил с выводами. А 3 года писал, что депо в банке - это очень опасно. Но никто не слушает. Банковская система Украины с 2014 года стала очень ненадежная. Дело иметь можно только с зарубежными банками и то по текущим счетам, для завода и вывода. Держать огромные суммы на депо- это крайне неразумно было. 

Опубліковано (змінено)
20 минут назад, v0r0n сказал:

на наличке, кажись уже будет, причем 29.50 кажись на этой неделе, не конкурирую мнением, просто сейчас похоже что ситуация не располагает к этому прогнозу, извиняюсь за ИМХО

не смог заредактить посему добавлю, на самом деле я не спорю, я хотел бы предложить гиганту мысли учитывать то что расклад при форс-мажоре меняется, посему есть смысл добавлять тэзисы касательно оных, или вы осведомлены настолько что форс мажор не у дел(не уверен или вопрос не задевает, посему, извиняюсь, выложил свою мысль почти первый раз)?

Змінено користувачем v0r0n

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...