Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

в откат не верю в принципе.... ещё 1,2 ярда на рефинанс отправили на прошлой неделе.... какой в жопу откат...

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

будет скорее коррекция на 50 коп до 15 грн, а затем снова подъем.И со второго захода должны пробить 16, но думаю не ранее пятницы. А так поживем будем посмотреть

Поділитися повідомленням

Внесу свою скромную лепту в обсуждение вариантов: А почему бы не вспомнить, как забрали деньги у советских жителей, в сберкассах, в рублях?

В национализацию валютных депозитов я не верю. Во-первых это "положит" всю финансовую систему страны. Во-вторых отдавать депозиты в гривне по курсу НБУ прийдется. А есть еще в третьих,четвертых... Максимум введут какой-то налог или т.п. Да и зачем забирать у людей депозиты - их можно забрать другим способом.

Ведь гораздо выгоднее поддерживать банковскую систему. Это позволит олигархам сосредоточить финансы для скупки активов за бесценок во время дефолта.

Да дефолт не выгоден никому, но если его не избежать то... Можно нажиться. Так думает большинство властьимущих. Мы подошли к той меже когда дефолт это просто дело времени. Даже кредит МВФ уже не в силах изменить ситуацию. Поэтому дольше чем необходимо для подготовки к гешефту никто держать курс не будет.

И опять же поэтому время старых добрых "качелей" подошло к концу. МВФ ведет себя уже не как инвестор, а как арбитражный управлющий предприятия в банкротстве. Так же Украина не Греция и в ЕС помощь ей давать никто не будет. И если не сейчас, то в один прекрасный день можно слиться, а откупиться уже возможности не будет. В связи с чем мой прогноз: стабилизация в ближайшее время и до февраля на уровне 15-16. Потом дефолт со всеми вытекающими.

И это без фактора войны.

Змінено користувачем pdtl1
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

А мой прогноз на завтра - начало падения курса доллара, а во вторник уже резко вниз. Индикатив НБУ на вторник по "голландскому аукциону" будет в пределах 13,50...13,70.

• Подобається 2
  • Не подобається 16

Поділитися повідомленням

А мой прогноз на завтра - начало падения курса доллара, а во вторник уже резко вниз. Индикатив НБУ на вторник по "голландскому аукциону" будет в пределах 13,50...13,70.

Не торопитесь пожалуйста  :rolleyes:  , это не только ваши ХОТЕЛКИ ! поверьте , многие этого хотят ! Но , если курс взвинтили - значит это кому-то нужно ! Откат будет , но уж точно не таким резким 13,50-13,70 ???? : это круто конечно ! А вы случаем не знакомы с МАМОЙ ? ( Гонтаревой ) Тут уже на одном ресурсе , по 16 пытаются продать ! Как бы вверх не начали идти ! Тут понимаете - ли : паника У НАРОДА пошла !  :wacko:

Змінено користувачем Saiber
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Поверьте курса 13.50 хочу не меньше вашего. Но вы часом не знакомы с Гонтаревой? Или может быть агент НБУ :) . Потому что когда было чтобы НБУ после подъема опускало курс на целую гривну? А после этого доллар появлялся в "свободной" продаже?

Поділитися повідомленням

Тут понимаете - ли : паника У НАРОДА пошла !  :wacko:

можно подробнее. Это у кого депозит в гривне ?

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Не торопитесь пожалуйста  :rolleyes:  , это не только ваши ХОТЕЛКИ ! поверьте , многие этого хотят ! Но , если курс взвинтили - значит это кому-то нужно ! Откат будет , но уж точно не таким резким 13,50-13,70 ???? : это круто конечно ! А вы случаем не знакомы с МАМОЙ ? ( Гонтаревой ) Тут уже на одном ресурсе , по 16 пытаются продать ! Как бы вверх не начали идти ! Тут понимаете - ли : паника У НАРОДА пошла !  :wacko:

Паника ли это?! Или после сжатия пружины - она отстреливает

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Вышел доллар 15.8 евро 19.25 фунт 24.56.доллар опустят до 14 14.5 интересно завтра к вечеру может состоятся ситуация когда курс приема на черном будет ниже продажи в банках

• Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз