Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
10 часов назад, orest777 сказал:

Я вважаю, що коли чогось не розумієш можна просто спитати, а не з такою надлишковою агресією розповідати про інвалідів-пенсії і тд.

я вас уважаю за ваши аналитические способности базирующиеся на статистике .в вопросе влияния туризма на курс вы меня не убедили , поэтому и высказал свое мнение на основе общения с знакомыми мне людьми , они как раз подходят под среднестатистическую зарплату и пенсию \данные я писал\ . из приблизительно 100 \работающих\ человек с которыми я чаще всего общаюсь в прошлом и этом году только я \3 раза в рф за 2 года\ и еще один \в крым в прошлом году\ ,человек 15 азов-черное море а человек 30 польша- чехия по безвизу \сами понимаете как они там отдыхали \.и так как со статистикой по туризму \как и по многому , особенно сколько нас реально осталось\ у нас  не очень вот что я нашел https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/06/11/648650/ - и мне понравилось в этом репортаже -* В среднем отпуск обходится украинцам почти в 11 тыс. гривень на человека.* - вот в это я верю на 100% , и таких у нас процентов под 90 , а на 11 не сильно разгонишься , да еще корона , и как туристы выезжающие за границу могут радикально влиять на курс я не представляю , нужна хорошая статистика и желательно знать сколько нас реально .

• Лайк 2
  • Не розумію 1
  • Не подобається 4
Опубліковано
7 минут назад, orest777 сказал:

Я тут нікого, ніколи і ні в чому не переконую. Щодо даних, я жодного разу не використовував не перевірених даних чи даних з джерела типу страна. Кількість виїзду-вїзду - це офіційні дані за 2018-19 роки. І якщо я писав, що виїжджає 25 млн, то вивіз валюти означив від 12 млрд + (тобто від 500 уо, що не так далеко від Ваших 11 тис грн). Крім того, маю знайомих в туристичному бізнесі і трохи знаю хто куди і за скільки їздить відпочивати, хоч також не раз чув, що хтось в крутих 5 зірок в Туреччині відпочив за 100 баксів в серпні місяць на дві сімї, а в Єгипті ще й доплачували за те, що туди приїхав.

Серед моїх знайомих сотні людей, які що року відпочивають не менше одного разу на морі. а частіше два і більше разів в рік і не тільки в Туреччині чи Єгипті.

Я більш ніж аргументовано і чітко висловив свою думку, тоді як кілька дописувачів понапридумували собі щось, чого я і близько не писав і почали з цим сперечатися, чи взагалі ... як пан Киса...

З Вашим ніком і не зрозуміти про що я пишу - дивно. Прочитайте тоді ще раз уважно, чи що...

Всім вдалого робочого тижня

без реальной статистики разговор не о чем , вы написали - І якщо я писав, що виїжджає 25 млн - сколько на работу , на лечение , сколько в снг , сколько за покупками \авто , шопинг \ , учеба , сколько кофе в вене попить  и сколько реально на отдых \и сколько из них на 1 день - тур выходного дня\ и тогда можно прикинуть влияние туризма на курс гривны .

Опубліковано
Только что, логик сказал:

без реальной статистики разговор не о чем , вы написали - І якщо я писав, що виїжджає 25 млн - сколько на работу , на лечение , сколько в снг , сколько за покупками \авто , шопинг \ , учеба , сколько кофе в вене попить  и сколько реально на отдых \и сколько из них на 1 день - тур выходного дня\ и тогда можно прикинуть влияние туризма на курс гривны .

Тут еще стоит учесть, что далеко не все выезжают с наличными долларами/евро/злотыми. С каждым годом, даже месяцем, все больше людей едут с банковскими картами, в гривне, часто - кредитками. Т.е. они как бы и не вывозят валюту, точнее, делают это опосредованно. 
Собрать такие данные можно было бы, если найти статистику оплат картами за рубежом. В разрезе: гривневых и валютных.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано
Just now, Mozart said:

Тут еще стоит учесть, что далеко не все выезжают с наличными долларами/евро/злотыми. С каждым годом, даже месяцем, все больше людей едут с банковскими картами, в гривне, часто - кредитками. Т.е. они как бы и не вывозят валюту, точнее, делают это опосредованно. 
Собрать такие данные можно было бы, если найти статистику оплат картами за рубежом. В разрезе: гривневых и валютных.

«С каждым годом, даже месяцем, все больше людей едут с банковскими картами, в гривне, часто - кредитками»

Очень удобно - даже если разница с курсом ЧР рынка 10-15 коп, реально не влияет ни на что! 

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 2
Опубліковано (змінено)
03.12.2020 в 19:12, ANNAMILF сказал:

Если есть большое желание отдохнуть то человечека с деньгами почти невозможно остановить)

А когда денег нет то одни отговорки) 

У народа денег нет! И те посылы которые имеем, что украинцы потратят деньги в Украине, которые хотели потратить за границей, ошибочны. 

Наверное в этом проблема? 

Если не сюда, то перенесите в другую ветку.

Про денег нет - тогда скажите, почему горнолыжные курорты в Карпатах на карантин не закроют. И Львов, скорее всего этот локдаун опять саботирует, они жЭ исключительные.

У кого надо, деньги есть. А обычные люди и  так туда почти не ездили.

Я же остаюсь при своём мнении, при локдауне бакс просядет примерно на гривну от того, насколько бы он сейчас ни вырос.

Змінено користувачем San4es
Опубліковано
18 минут назад, логик сказал:

и как это повлияет на курс гривны ?

450 депутатов, у каждого по 5-10 помощников + министры + крупные, средние, помельче чиновники... все вместе - очень даже повлияет. Т.к. все они валюту покупали, покупают и покупать будут.
А пересичный со своими 100 баксами, зажатыми в потном кулачке, уже давно на курс не влияет... 

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 4
Опубліковано
24 minutes ago, Mozart said:

450 депутатов, у каждого по 5-10 помощников + министры + крупные, средние, помельче чиновники... все вместе - очень даже повлияет. Т.к. все они валюту покупали, покупают и покупать будут.
А пересичный со своими 100 баксами, зажатыми в потном кулачке, уже давно на курс не влияет... 

На что повлияет?) не смешите пожалуйста мои тапочки ))) 
Не первый год как «замужем», а такие формальности не познали )))

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...