Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
35 минут назад, nemaks сказал:

Речь шла о туризме, поэтому поделился тем, что нашел. Я вообще не сторонник того, чтобы смотреть на отдельные статьи платежного баланса и делать какие-то выводы. Какая разница, что по какой-то статье +, если по другой статье минус гораздо больше, или наоборот.

Что касается денежных переводов, то они никак не изменились нетто 2 млрд и в этом году, и в прошлом, "оплата праці" в этом году уменьшилась на 1 млрд.

Мы благодарны, что Вы делитесь, а мы учимся. "Приватні перекази" 9,775 в 2019 против 9,555 в 2020.

Хотя для меня и непонятны некоторые статьи, но в целом платежный баланс выглядит очень позитивно. И я ожидаю нырок под 28 до нового года.

Опубліковано
5 часов назад, dimox сказал:

О боги. не ровен час - пробьем сегодня 28

эххх.... таки нбу отложил глубокий моральный след  откупая по 09

• Дякую 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
Опубліковано
3 часа назад, Brocar сказал:

Мы благодарны, что Вы делитесь, а мы учимся. "Приватні перекази" 9,775 в 2019 против 9,555 в 2020.

Хотя для меня и непонятны некоторые статьи, но в целом платежный баланс выглядит очень позитивно. И я ожидаю нырок под 28 до нового года.

Почти 10 млрд включают в себя чистую оплату труда, а чистые денежные переводы 2 млрд, как я и указал. Также я указал, что чистая оплата труда уменьшилась на 1 млрд. Так что все верно.

Опубліковано
1 час назад, dimox сказал:

Можете подсказать откуда информация?
На бесплатном межбанке такой инфы нет. Неужели опять урезали?

Опубліковано
16 часов назад, dimox сказал:

Нацбанка вчера на МБ не было, Вы ошибаетесь. Кроме него, было достаточно желающих взять дешевый доллар.

Опубліковано (змінено)

Я бы еще добавил пояснение к этому рисунку, некоторым будет полезно почитать. А то недавно - "туристы. туристы", "где ракета"?:)

https://ucap.io/pryrist-groshovoyi-bazy-v-ukrayini-dosyag-12-richnogo-maksymumu-drukarnya-nbu-praczyuye/

Змінено користувачем vovkin18
Опубліковано
48 минут назад, Mozart сказал:

Нацбанка вчера на МБ не было

Как по-вашему, когда он выйдет с покупкой?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...