Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
6 часов назад, Mozart сказал:

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, что послужило поводом? Вы еще скажите, что экономика сильна, как никогда :)
ОК, разговора не выйдет. 
Мне просто жаль людей, сидящих на 100% в гривне с верой, что "вот-вот все будет хорошо".

Корзина - наше все, повторяю еще раз. 
Мои 12-13% в гривне мне на мозги не давят. Пойдем ниже - увеличу % гривны. 

Я конечно понимаю,Моцарт,человек богатый😁,НО,,,12-13% в гривне минус 3-4-5% это много...или не жалко?

По евро...Моцарт спрогнозировал взлет евро в 21 году от 1.07 до 1.21 НО НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ...по его словам 😀....я воспользовался его советом...Forex tuday в закладках😃

Умный человек и не пользуется своим умом.как так?

Змінено користувачем Komant73
Опубліковано
1 час назад, talja сказал:

курс показує 28.01 до моменту, коли потрібно сплатити. Насправді рахує по 28.15. Так само і з євро

28.01 реальный курс на 18.40

Опубліковано (змінено)
20 minutes ago, Komant73 said:

По евро...Моцарт спрогнозировал взлет евро в 21 году от 1.07 до 1.21 НО НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ...по его словам 😀....я воспользовался его советом...Forex tuday в закладках😃

Не хочу никого обижать, но мне кажется вы перепутали с прогнозом от Губки Боба, кстати очень жаль что в последнее время его прогнозы исчезли, очень интересные мысли были. 

Змінено користувачем Bill Pounds
Опубліковано
23 минуты назад, Komant73 сказал:

Я конечно понимаю,Моцарт,человек богатый😁,НО,,,12-13% в гривне минус 3-4-5% это много...или не жалко?

Умный человек и не пользуется своим умом.как так?

А в житті досить часто це заважає. Часто все набагато простіше в житті.

Опубліковано
30 минут назад, Reasonable сказал:

Вчера перемещал 4000 долларов с карты киевского отделения одного из небольших днепропетровских банков в другой банк - без предзаказа и каких-либо проблем.

Я пишу про сегодня, вторую половину дня. Кассы привата пустые. 5 отделений проехал, только зря бенз спалил.

Опубліковано
35 минут назад, Jilane2 сказал:

Думаю эпоха экономического чуда Зеленского подошла к концу. Конечно было дико смотреть на выкрутасы этих недополитиков, когда они гривну в 19 году укрепляли до 23. Но теперь настает эпоха реальности. С учетом промышленной инфляции и неопределенности думаю вполне вероятно, что гривна может пощупать свой прошлый хай. 

я того же мнения, жду 30ку

Опубліковано
25 минут назад, Bill Pounds сказал:

Не хочу никого обижать, но мне кажется вы перепутали с прогнозом от Губки Боба, кстати очень жаль что в последнее время его прогнозы исчезли, очень интересные мысли были. 

признаю...ветка форекс но это был Губка Боб...

но ветка то Моцарта?или он ее не читал думаете?

Опубліковано
1 час назад, Denka сказал:

Мое мнение - для разворота должны упасть объемы на МБ. Так сказать гривнедефицит.

Мое мнение - для разворота должно:
1) вырасти предложение - хотя бы в 1,5 раза. Чтобы Нацбанку не пришлось каждый день выбрасывать по 80-100 млн для выравнивания баланса. И то... спрос выше, иначе бы котировки не росли;
2) уменьшиться спрос. За счет импортеров - вряд ли, т.е. должны хотя бы нерезиденты начать меньше брать. Это может произойти, если уменьшатся их продажи на вторичке. 
За счет чего могут уменьшиться продажи? Когда уже банки перестанут брать у них :) А физики просто физически (хороший каламбурчик вышел!) не смогут все выкупить. 
3) чтобы подошли к какому-то уровню, на котором Нацбанк бы встал жестко... 

Опубліковано
1 час назад, Reasonable сказал:

Хотя, юридические лица, скорее всего, клиенты банков, а не обменных пунктов. 

Ну, как сказать :) Случаи бывают разные :) Речь идет о покупках НАЛИЧНОЙ валюты и все такое... Через банк неудобно (( Ее

Цитата

Что касается валютного курса в эти дни, то в целях аналогии хочу обратить внимание на зиму 2017-2018 годов. Кстати, в 2017-2018 годах ФРС повышала ставку, что только собирается в этом году делать. Однако гривна, ослабнув в начале января 2018 года почти до 29, укрепилась к февралю 2018 года до 26. 

Посмотрел свои записи...Ну, если быть точными, на 28.02.18 было 26,70-26,80, но... примерно так. Но опять же... год на год не приходится. В этом году гривне написано слабеть. Дай Бог, чтобы волнами хоть, а не безоткатно...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...