Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
7 минут назад, Mozart сказал:

На 17:00 минимальная продажа:

Вроде бы как показатель роста лучше всегда рассматривать покупку?

Змінено користувачем Pavel159
Опубліковано
2 минуты назад, Pavel159 сказал:

Вроде бы как показатель лучше всегда рассматривать покупку?

Там, где эти цифры рассматриваются, мы ставим именно продажу :)
Да и нам с Вами, слившимися в той или иной мере, куда интересней именно продажа... 

Я хотел показать, что реально продажа снизилась, но... это всего лишь уменьшение дельты с МБ, не больше. А МБ у нас сегодня вырос, увы. Хоть и не так сильно, как вчера.

Опубліковано
9 минут назад, Mozart сказал:

Поэтому те, кто сегодня рискнул... конечно, молодцы, но... ИМХО, слегка рановато. 
(P.S. я вообще на прошлой неделе дернулся, но ... я не ловил пики)

Я там на одной из веток читал, что Вы коллега решили гривну накапливать :shock:. Вы не передумали в свете происходящего? :wink: я бы не стал играть с огнем, но то я... Хоть мне Вам и советовать-то по рангу не гоже, но всё-таки рискну :yes3:

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 3
  • Подобається 1
Опубліковано
1 час назад, Dobriy сказал:

а сливальщики,  которые сливали по 28.40 - 28.50 - 28.60 у них есть гарантии, что откупят дешевле

Гарантий нет, но есть козырь в рукаве.

По совету более опытного товарища (в далёком 13-14 годах он был Начальником одного из отделений Надра Банка), через лазейки в договоре лихорадочно ищем любую возможность срочно разорвать свои гривнедепозиты, пока ещё не наступило 33+.

Опубліковано
4 минуты назад, Pavel159 сказал:

По совету более опытного товарища (в далёком 13-14 годах он был Начальником одного из отделений Надра Банка), через лазейки в договоре лихорадочно ищем любую возможность срочно разорвать свои гривнедепозиты, пока ещё не наступило 33+.

Можете объяснить цифру 33+? Я верю в 33+ вплоть до гиперинфляции в случае полномасштабной войны, но тогда и курс никого уже интересовать не будет. В пролом году пик был ~ 28.5, зимой, сейчас добавилась истерия с эвакуацией/не послов и тд, что добавило ещё жару, ну пусть до 29-30. Но дальше что? На чем ракета лететь должна?

Опубліковано
9 минут назад, Madman сказал:

Можете объяснить цифру 33+?

Вопрос скорее не ко мне, а к первоисточнику информации.

18.01.2022 в 00:05, olmazzz сказал:

P.p.s.  Кто завис на гривне депо - ищите Срочно возможность разорвать их досрочно... Лазейки в Договоре есть..

23 часа назад, olmazzz сказал:

Когда перешагнем 33+ ( промежуточный уровень) - тогда поговорим...

P.s.  В далёком 13-14 годах я был Начальником одного из отделений Надра Банка.. 

Опубліковано
5 минут назад, Pavel159 сказал:

Вам виднее, но как я помню Надра Банк грохнулся в далеких 2008-2009 годах, был там депчик, хорошо что была золотая карта привязана, по всей стране ездил снимал по 100-300 баксов, пока все вытащил, 1500 у.е на бенз только потратил с этим катанием, и очереди под дверью помню, и вот один хороший начальник отделения мне тогда посоветовал с этой золотой картой по кассам зелень с приноса ездить собирать, вот...после такого опыта только на текущий счет....

Опубліковано
4 часа назад, Dobriy сказал:

Напишу пару слов для скептиков, свидетелей Иеговы или любителей подколоть и поерничать на тему с чем пересидеть с кукурузой, семкой, гривной на депозите, баксом, еврой и т.д. На сегодняшний день я держу на хранении на элеваторе 160 т. кукурузы, на момент уборки (конец ноября) цена на этом элеваторе была 7200 с НДС, курс в то время был примерно +/- 27, имеем 160*7200/27=42667, сегодня с элеватора прислали цену 8000 с НДС/1т, имеем 160*8000/29=44138, итого 44138-42666=1471 долл. почти прилипло к моим потным ручонкам, и при таком росте курса и всего остального отписывать зерно в ближайшее время не собираюсь... как-то так.

Так понимаю это с +/- 45-50 Га? Расход ДТ по кукурузе 60-70 литров на Га или 3,5 куба. С ноября +5,5 грн на литре. Т.е. если покупать топливо сейчас это минус 600$ от 1471$:wink:

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Не подобається 5

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...