Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
20 минут назад, Mozart сказал:

...

4.Июнь - консолидация, и уже в июле - начало плавного роста.

5. В июле начинаем смотреть вверх, в августе это уже становится очевидно. Основной рост - в сентябре-октябре. К ноябрю поднимаемся сначала выше 29,00, а затем - и выше 30,00. Закрываем год в районе 30,10-30,50 (более точно сказать не смогу). 
Как-то так. 

Спасибо огромное за то, что поделились мыслями...  А на счет наблагодарного дела:  кто может лучше- пусть попробует. 

-(4)  Если можно- могли бы Вы пояснить что значит "консолидация" в июне.

- (5) и на счет пробития уровня 30грн/дол в 2022 г. . По Вашему мнению это почти "решенный вопрос" ( 80-99% вероятность). И это будет связано больше с экономическими факторами или все-таки с политическими/геополитическими...?

Опубліковано
24 минуты назад, Mozart сказал:

Долгие годы за терминалом... трейдерский сленг в крови. 
Консолидация - торговля в узком горизонтальном коридоре, боковик. Ни рост, ни снижение, колебания минимальные. Обычно предшествует развороту. Причем, из многолетних наблюдений, консолидация у нас в основном после снижения. После роста консолидация бывает крайне редко, обычно сразу идут вниз, достигнув какого-то "целевого" уровня.

Даже мой друг и коллега, супероптимист Denka акцентировал на сложностях второго полугодия 2022 года. Такого супербонуса, как урожай прошлого года, мы не получим, а рост цен на газ надо будет чем-то компенсировать. 
Исключительно, по экономическим соображениям. Весь прогноз как раз построен на том, что в политическом плане до конца года будет ОТНОСИТЕЛЬНО спокойно (скажем так, не хуже, чем сейчас).

За смелость +…немного вопросов..по урожаю-с потолка взято…)))..по газу..цена не важна..где брать будем?..сколько?…возможно и проблема то из пальца высосана..

Опубліковано
4 минуты назад, Mozart сказал:

Одно лично мне очевидно: год за годом ничего не делается в качесте "задела" на будущее. Живем постоянно одним днем, вот это напрягает... И так уже 30 лет. 

Частные компании нарастили добычу газа за последние 5 лет в 2 раза

https://expro.com.ua/novini/privatn-kompan-u-listopad-zblshili-vidobutok-gazu-na-7-do-426-mln-kub-m

https://expro.com.ua/novini/dolya-privatnih-kompany-u-vidobutku-gazu-v-ukran-u-serpn-perevischila-25

Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

Наступил вечер... Время выполнять данные обещания :)

Отлично понимая всю неблагодарность того, что я сейчас буду делать... 
Понимая, что меня фактически спровоцировали на это... 

И тем не менее, попробую.  Понятно, что все будет грубыми мазками, красивых диграмм (как у Кухара) рисовать не буду... Ну, в общем, вот что я вижу на данный момент.

1. Мы откатили от уровня 29 гривен. Завтра я жду еще продолжение проседания в район 28,53/ на МБ (это бид, для тех, кто еще не привык смотреть на косые линии). Бурный конец месяца, с тенденцией вниз, торможением, в обед или после - с выходом Нацбанка с покупкой (а может, даже раньше). 

А вот дальше... 

2. Февраль начнется с того же: дивиденды, выход из ОВГЗ, в общем, спрос будет, но если позитив в новостях сохранится, мы, по крайней мере, не будем опять расти. Торможение, или в районе 28,50-28,70... или, если благоприятно сложится, то в районе 28,20-28.50. 
Во второй половине месяца, после 20-го числа жду еще одну попытку роста, попытку опять подняться к 29-и. Конечно же, неудачную. 
И уже с начала марта начнется "спуск в теплые долины", т.е. укрепление гривны. 

3. Минимум я вижу где-то в конце апреля-мае. Возможно, зацепим начало июня. Докуда сможем опуститься? Тут я себе позволю два варианта: оптимистический - область 26,80-27,10. Пессимистический - область 27,20-27,50. Ниже 26,80 ПОКА даже в самых розовых мечтах не вижу. 

4.Июнь - консолидация, и уже в июле - начало плавного роста.

5. В июле начинаем смотреть вверх, в августе это уже становится очевидно. Основной рост - в сентябре-октябре. К ноябрю поднимаемся сначала выше 29,00, а затем - и выше 30,00. Закрываем год в районе 30,10-30,50 (более точно сказать не смогу). 
Как-то так. 

+1.. спасибо ! ...поговаривают , что летом будет приговор по возврату ру долга яныка 3+1,5 млрд...это к возможным политическим и агрессорским  траблам , может также стать черным лебедем ...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...