Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Оффтопим. Но олигархам под ёлочку инсайд положат им бакса мало.

Не думаю что оффтопим - прогнозируем что особо приближенные ко двору будут знать и иметь больше чем простые смертные и отшельники, Лера-180 страх потеряла и Раду ввиду имела, значит курс еще не скоро устаканится. Олигархам, которые хорошо себя вели понятно дело не наличку положат :) Хотя по поводу праздника можно и соточку накинуть.

Опубліковано

Вопрос к знатокам.

1- Есть сбережение 50% бакс, 50% еврик. Смотрю на пару USD/EUR выходит 1,21 такого падения евро я не помню. Стоит ли сейчас в погоне за снижением потерь переводиться в доллар?

2- Есть тема "баян" на счет кончины доллара как мировой валюты и т.д., Но сейчас проходят кардинальный передел рынков, товаров и валют взаиморасчета, учитывая ответные меры  Америке со стороны России и Ко, может ли это снизить стоимость доллара по отношение к товарам, недвижимости и т.д.?

Опубліковано

Вопрос к знатокам.

1- Есть сбережение 50% бакс, 50% еврик. Смотрю на пару USD/EUR выходит 1,21 такого падения евро я не помню. Стоит ли сейчас в погоне за снижением потерь переводиться в доллар?

2- Есть тема "баян" на счет кончины доллара как мировой валюты и т.д., Но сейчас проходят кардинальный передел рынков, товаров и валют взаиморасчета, учитывая ответные меры  Америке со стороны России и Ко, может ли это снизить стоимость доллара по отношение к товарам, недвижимости и т.д.?

В перспективе 4-6 месяцев есть прогнозы на укрепление евро. Можете почитать прогнозы штурмана в ветке форекса. Поэтому не стоит метаться, 50 на 50 самое оно.)

Опубліковано

Уверенность это хорошо. Ах, да забыл, с нами кролик. А как насчёт сейчас слиться? Подкрепив так сказать свой прогноз неплохим заработком (+3-3,5 грн. на каждом бакинском) на тех же минусующих Вам буратинах, ждущих район 30 и реструктуризацию долгов (читай дефолт) ? Сыграть так сказать тотус . Я лично пас.  

предлагаю мизер пополам)))

а вообще, у нас уже почти нет буратин, про которых писал Молекула. но вот какие-то очень жесткие админ. меры вполне реальны. 

31 числа если ничего не примут - курс к 10 числу будет все 25, имхо

Опубліковано

предлагаю мизер пополам)))

а вообще, у нас уже почти нет буратин, про которых писал Молекула. но вот какие-то очень жесткие админ. меры вполне реальны. 

31 числа если ничего не примут - курс к 10 числу будет все 25, имхо

10 число - 25 без жестких админ мер. 

Запомнил :)

Опубліковано

Вопрос к знатокам.

Вопрос к знатокам.

то что не помните такого по евро , значит не занимались форэксом , а судя по всему , думаю , что выгоднее будет перекладываться в евро , нежели в доллар  http://kurs.com.ua/forum/topic/2-forex-today/page-807#entry84919

Опубліковано

Ну что, бюджет приняли. Даже не 31 числа. Ждем МВФ с их сольдо на оплату долгов им же. Дефолт откладывается в долгий ящик, так что бросаем мечты о курсе 30...35 и выше. Мечты о курсе 20...25 держим в уме и забываем постепенно, по мере привыкания к тому, что еа валютном рынке месяцами не происходит ровно ничего.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...