Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
47 минут назад, Twin сказал:

Позитивна динаміка,  обмінка,  яка стояла тривалий час 32,30 на здати і ще ранком навіть,  виставила 31,90 Можливо такими маленькими кроками зайдемо в коридор 31-32

Пс а ви по якому курсу готові брати $ :rolleyes:

30 цифра круглая и считать удобно.

Опубліковано
56 минут назад, Jack сказал:

По 30 многие уже берут через перевод на пейпал и револют. Хотя цены видимо посчитаны по курсу под 40.

Я живий кеш і моментальний обмін) 

Опубліковано

Насчёт цен на товары-после войны они присядут.Во первых,сейчас дефицит по многим товарным позициям,чем пользуются продавцы,во вторых,у людей денег просто не будет.

Опубліковано
14 минут назад, Scotch сказал:

Насчёт цен на товары-после войны они присядут.Во первых,сейчас дефицит по многим товарным позициям,чем пользуются продавцы,во вторых,у людей денег просто не будет.

Уже в самое ближайшее время ожидается глобальный продовольственный кризис, с ростом цен. Аналогично в технологичном секторе. Мировые цены буквально вырастут на всё. А уже от них с учётом курса будут формироваться гривневые. Так что не стоит питать иллюзий.

Опубліковано

Всі забули за велику інфляцію в США і Європі, так що всі роблять все для того щоб всі забули за це. В мене тоже немає оптимізму, роботи немає в людей, грошей також немає, більшість проїдять заначки. Так вони потримають курс місяць, ну два і потім потрохи будуть відпускати. Ми ще побачимо і 35-36, можливо і 40 буде но вже ближче до зими.

• Лайк 4
  • Подобається 2
  • Не подобається 3
Опубліковано
1 час назад, krepkih сказал:

У вас очень оптимистичный взгляд на окончание войны. Я для себя вижу скорее "замороженный конфликт", со всеми вытекающими. 

Ни Вы, ни я не являемся военными экспертами. Поэтому давайте "ближе к телу курсу", не отвлекаясь на непрофильные вопросы, ОК? :)

Я многократно повторял, что СЕЙЧАС прогнозировать можно чисто условно. Я объяснял ранее, почему жду скачок курса после улучшения общей ситуации в стране. Но естественно, будет очень много всяких мелких и крупных факторов, которые сейчас нельзя ни учесть, ни предвидеть. 
Поэтому пока... это очень приближенное теоретизирование. 

Опубліковано
7 часов назад, Shansss сказал:

Всі забули за велику інфляцію в США і Європі, так що всі роблять все для того щоб всі забули за це. В мене тоже немає оптимізму, роботи немає в людей, грошей також немає, більшість проїдять заначки. Так вони потримають курс місяць, ну два і потім потрохи будуть відпускати. Ми ще побачимо і 35-36, можливо і 40 буде но вже ближче до зими.

По экономике и гривне я писал примерно точно то же самое...

На моменте курс гривны и держать особо не нужно, многие позиции импорта просто стоят. Экономика остановлена по многим причинам....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...