Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

А насчет факторов падения гривны - вижу почему гривна упала до нынешних низов: до 14...15 - экономика, до 19 - паника. А вот почему гривна должна еще подешеветь при том, что ни активизации боевых действий, ни дефолта на горизонте не видно, таки да - не понимаю. И тоже жду веселья после 15-го, только в грустную для меня сторону - падение курса доллара.

Заглядывайте почаще в раздел экономика Украины/бюджет и ЗВР, да самое главное на ценники в магазинах на товар в т.ч. и отечественный.

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я вот не понял...

Ребята, замечающие наличие/отсутствие свеженапечатанных купюр - вы что, серьезно думаете, что выражение "печать гривны" подразумевает именно станок, бумагу, краску и т.п.? И что выдача рефинансирования банку - это отправка пары грузовиков с бумагой?

Ведь основная масса денег - это безнал, и на самом деле эмиссия или изъятие гривны делается просто путем добавления или уменьшения циферок в компе...

А наличие или отсутствие свежих купюр в общем-то ни о чем не говорит, и никаким признаком не является - это отдельный процесс

Цілком з Вами згоден, форум читають тисячі людей щодня, і те ,що 5-6 з них одержали в банку нові купюри ще ні про що не говорить

Поділитися повідомленням

Сегодня военный прокурор объявил о мобилизации 200000 с 20 января продлится оная 210 дней...имхо валюта будет браться по любой цене..так что кому надо закупиться -времени две недели..

Змінено користувачем irvin
  • Подобається 5
  • Не подобається 7

Поділитися повідомленням

Сегодня военный прокурор объявил о мобилизации 200000 с 20 января продлится оная 210 дней...имхо валюта будет браться по любой цене..так что кому надо закупиться -времени две недели..

Ну это как раз к вопросу будет ли тихо на Донбассе, договариваться похоже точно не будут, если еще им надо 200000 "договорщиков". А если тихо там не будет то к положительным факторам нечего его относить. А вообще какие причины должны быть для роста гривны? Я пока вижу отсутствие большого негатива , но и хорошего мало. А пока суть да дело нарот привыкнет к этому курсу и спустить на уровень паники-составляющей уже не получится. Короче - хорошо если дальше пока не поползет вверх валютка. 

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Ну это как раз к вопросу будет ли тихо на Донбассе, договариваться похоже точно не будут, если еще им надо 200000 "договорщиков". А если тихо там не будет то к положительным факторам нечего его относить. А вообще какие причины должны быть для роста гривны? Я пока вижу отсутствие большого негатива , но и хорошего мало. А пока суть да дело нарот привыкнет к этому курсу и спустить на уровень паники-составляющей уже не получится. Короче - хорошо если дальше пока не поползет вверх валютка. 

Я к тому.что желающих бороться с "ворогамы нэньки " окажется немного..желающих выехать будет гораздо больше..и всем нужна валюта и много ..ведь в другой стране нужно прожить хотя бы год..

• Подобається 10
  • Не подобається 6

Поділитися повідомленням

Я к тому.что желающих бороться с "ворогамы нэньки " окажется немного..желающих выехать будет гораздо больше..и всем нужна валюта и много ..ведь в другой стране нужно прожить хотя бы год..

абсолютно искусственно выдуманный довод.

даже если все эти 200000 человек одновременно решат уехать и начнут скупать для этого валюту - то на фоне 40 млн. оставшихся жителей Украины это - пшик.

• Подобається 4
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

..,но с другой стороны. как у нас 15, если, например у "брата" будет 100+. валютную конкуренцию никто не отменял. Белорусы на низком старте. В общем весело будет!

Единственное, на мой взгляд, разумное обоснование возможности дальнейшего падения гривны. Хотя возможно потому, что для меня эта версия еще и самая приятная :)

Заглядывайте почаще в раздел экономика Украины/бюджет и ЗВР, да самое главное на ценники в магазинах на товар в т.ч. и отечественный.

Да что я там не видел? Пустые ЗВР и падение экономики? Съездите в Грузию, посмотрите как там живут. Экономики нет вообще, даже в столице люди готовы за копейки пахать, но безработица дикая, даже дворником устроиться - редкая удача и только по знакомству. И при этом, курс лари вполне стабилен. За год просел к доллару, но и евро примерно так же просело.

Цены растут? Этот аргумент на уровне - "бензин дорожает потому, что дорожает бензин для бензовозов, которые везут бензин на заправку".

Вот как раз самое страшное это рост цен и мертвая экономика при стабильном курсе доллара. А вовсе не рост курса доллара как таковой.

• Подобається 5
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз