Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
17 minutes ago, Twin said:

Ви міняєте валюту як 90-х?  Зараз  в самому заханирному підвальчику стоїть дорога машинка яка все рахує сама. 

Хоча,  якщо мова про базарний п'ятак,  то так все по старому,  тут вже вибір кожного куди йти. 

Никто не мешает кассиру не принять купюру, которую машинка пропустила.
меня отправили в терминалы гос банка, со словами, вроде все ок и машинка пропустила, но брать не буду :)

Опубліковано
1 час назад, Анджелина сказал:

МБ вниз. Ждем чем ответит купечество.

Думаю нічим, вже пів дня пройшло, а завтра вихідні. Можливо з понеділка побачим рух в якусь сторону.

Опубліковано
12 минут назад, metan сказал:

Думаю нічим, вже пів дня пройшло, а завтра вихідні. Можливо з понеділка побачим рух в якусь сторону.

Есть слабая надежда, что всё же Пумб, Сенс или Пивденный ближе к 15-16 часам поменяют продажу, при условии что МБ останется на месте хотя бы.

Опубліковано

По разному бывает. С обменками всё нормально - не нравится купюру поменяют. А вот в Кредо мне подсунули купюру всю в печатях  с  тыльной стороны. Я не проверял а потом она всплыла при сдаче в обменку. Поэтому проверять всегда и везде - негласный закон.  

А ещё  в 2019 в Пумбе мне подсунули фальшивку - 100. Она не светилась в ультрафиолете и потом я бегал по обменкам пока какая-то полуслепая бабушка в очках её приняла. Вопрос откуда и как она попала в банк до сих пор не ясен, доказывать же что-то банку  было  бесполезно.

Опубліковано (змінено)
6 минут назад, Mихаил сказал:

в ультрафиолете и потом

я вам больше скажу я бі не брал дол которій светится в УЛЬТРАФИОЛЕТЕ:beach:наговариваете на пумб:mega_shock:
специалисті поймут

Змінено користувачем InGodWeTrust
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
3 минуты назад, Mихаил сказал:

По разному бывает. С обменками всё нормально - не нравится купюру поменяют. А вот в Кредо мне подсунули купюру всю в печатях  с  тыльной стороны. Я не проверял а потом она всплыла при сдаче в обменку. Поэтому проверять всегда и везде - негласный закон.  

А ещё  в 2019 в Пумбе мне подсунули фальшивку - 100. Она не светилась в ультрафиолете и потом я бегал по обменкам пока какая-то полуслепая бабушка в очках её приняла. Вопрос откуда и как она попала в банк до сих пор не ясен, доказывать же что-то банку  было  бесполезно.

Купюра можливо не була фальшивою, просто була попрана тому і світилась в ультрафіолеті, можна було провірити інфрачервоним детектором або в інший спосіб.

Опубліковано
13 часов назад, Mozart сказал:

Чесно кажучи, сміливі люди, я дивлюся. Всі вже в курсі, що онлайн дешевше вже немає змоги відкупитися? Найдешевший серед адекватних - Райф - 38,64 (на депозит 200к). Ловите копійки? ... Ну-ну.

5 часов назад, Fat Point сказал:

Зачем продавать зелёнку в воздух или на перспективу. Это мне напоминает "инвестиции школьника ",чтобы купить булочку и кофе. Гривна вот уже как 32 года только теряет и тенденция может меняться только в ускорении или замедлении этого процесса.

Я не вижу никакого потенциала укрепления и прямо сегодня можем вернуться на 38.65 на мб. И ,скорее всего движения курса не будут поддаваться довоенной логике.

А  если произойдут эпохальные смены и переломные моменты, то тут без хорошей истерики не обойтись.

На моменте синька  38.60/38.85.

Так людям нужны дофамины.. без них жизнь теряет краски :)! А вам всё только в деньгах считать... :) 

П.С. Вчера продавал 39.6, сегодня 39.3.. провинция...

Опубліковано
7 минут назад, Анджелина сказал:

Есть слабая надежда, что всё же Пумб, Сенс или Пивденный ближе к 15-16 часам поменяют продажу, при условии что МБ останется на месте хотя бы.

Банк Львов с утра в онлайн /38.53 (в кассах сначала /38.58, а к обеду /38.55. К обеду подтянулись к нему БИС /38.55 и Райф /38.54. В марте будем надеяться на следующую акцию от Райфа;).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...