Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Twin сказал:

На доларі не то сьогодні, Нбу гасить,  хоча ще завтра має бути цікаво...

Сьогодні день євро був,  ось що треба було ловити,  таке буває рідко) 

Взяв у ТАСі по 43,3, у Агріколі продавали лише своїм...😔😔

Опубліковано
49 минут назад, Mихаил сказал:

Oткуда у Вас такая  запредельная уверенность ? У меня такой уверенности нет . Мало того , как я уже повторял, доллар за 3 года войны колоссально перекуплен и ему бы пора сходить на коррекцию . Если не брать во внимание фундамент ,

то уже видны разворотные  признаки вниз и они только добавляются.       На месяцах получили красный ПИН бар и 7 коп не дотянули до медвежьего поглощения - это уже первый звоночек . Если просто смотреть на импульсные свечи то они всё  меньше и меньше - то есть движение  наверх попросту выдыхается . 

По моим подсчётам движемся в пятой месячной подволне глобальной ( полугодовой или годовой - называйте как хотите) пятой волны , после которой наступит большой корректос. Так что я бы не смеялся с Олега - он может оказаться прав в очередной раз . Не буду приводить примеры с истории что было после февраля 2015 и сентября 2018 - Вы сами всё знаете ,  достаточно посмотреть на графики .

Ну а я лично жду  дадут ли 41.40 к концу этой недели - начало месяца способствует этому .           Завтра уже могут посыпаться вниз .

Технічний аналіз не працює в штучному ринку…немає нормальної пропозиції …гляньте скільки НБУ налило за ці три роки …а на секунду уявіть собі що НБУ не вийде на ринок тиждень або гірше місяць … що буде з курсом ?

Опубліковано
1 час назад, Mихаил сказал:

Oткуда у Вас такая  запредельная уверенность ? У меня такой уверенности нет . Мало того , как я уже повторял, доллар за 3 года войны колоссально перекуплен и ему бы пора сходить на коррекцию . Если не брать во внимание фундамент ,

то уже видны разворотные  признаки вниз и они только добавляются.       На месяцах получили красный ПИН бар и 7 коп не дотянули до медвежьего поглощения - это уже первый звоночек . Если просто смотреть на импульсные свечи то они всё  меньше и меньше - то есть движение  наверх попросту выдыхается . 

По моим подсчётам движемся в пятой месячной подволне глобальной ( полугодовой или годовой - называйте как хотите) пятой волны , после которой наступит большой корректос. Так что я бы не смеялся с Олега - он может оказаться прав в очередной раз . Не буду приводить примеры с истории что было после февраля 2015 и сентября 2018 - Вы сами всё знаете ,  достаточно посмотреть на графики .

Ну а я лично жду  дадут ли 41.40 к концу этой недели - начало месяца способствует этому .           Завтра уже могут посыпаться вниз .

Трамп заявил, что намерен обменять редкоземельные металлы Украины на помощь США — AFP

Добавьте таких переменных побольше в ваш анализ, станет ближе к реальности.

Что ещё нам нужно отдать для помощи, земли?

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Сумно 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
49 минут назад, adykevuch сказал:

Технічний аналіз не працює в штучному ринку…немає нормальної пропозиції …гляньте скільки НБУ налило за ці три роки …а на секунду уявіть собі що НБУ не вийде на ринок тиждень або гірше місяць … що буде з курсом ?

Який тиждень ... Достатньо не вийти на ринок 2 дні... і курс на МБ перевищить 43. Хоча НБУ може заборонити дорого купляти, але цей фокус працює недовго. Бо є і інші системи, крім Bloomberg...

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 4
Опубліковано

Ну и что из того ?  За 3 года войны резервы - закрома на исторических максимумах .Что ещё  с ними делать как не тратить? Рассуждения "Если бы да кабы на Луне расли грибы мне не интересны , я и схожу из того что вижу на сегодня .

• Лайк 4
  • Дякую 4
  • Не розумію 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, Mихаил сказал:

Ну и что из того ?  За 3 года войны резервы - закрома на исторических максимумах .Что ещё  с ними делать как не тратить? Рассуждения "Если бы да кабы на Луне расли грибы мне не интересны , я и схожу из того что вижу на сегодня .

Пока что голая теория - у Вас. Я анализирую межбанк в деталях. Вот здесь, кстати, свежее по прошлой неделе. Нацбанк воспользовался ситуативным ростом предложения валюты и просадил МБ, продавая вместе с экспортерами. А спрос упал. 
Вот когда спекулянты начнут откупаться, когда начнутся закупки под оборонные контракты и прочее... посмотрим, куда пойдет курс. А пока... радуемся тому, что есть. 
Ваш прогноз - 41,40 на биде или на оффере? Уточните, это интересно.

• Лайк 4
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
10 часов назад, adykevuch сказал:

Технічний аналіз не працює в штучному ринку…немає нормальної пропозиції …гляньте скільки НБУ налило за ці три роки …а на секунду уявіть собі що НБУ не вийде на ринок тиждень або гірше місяць … що буде з 

Описанию математическим аппаратом подвласны все процессы, происходящие как в живой, так и в неживой природе. Но не забываем, что любой математический аппарат - это всего лишь моделирование человеком реально происходящих процессов, построенное на замеченным им закономерностях. И если вдруг эти процессы происходят вопреки нашим ожиданиям ( якобы не укладываются в прогнозирование теханализом), то говорит это лишь о несовершенстве данного математического инструмента либо недостаточной квалификации прогнозиста. И не имеет значение какие факторы на него влияют! - искусственные (?) или нет. Это просто факторы. А процесс идет. И..." результат на табло". Never say never.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 6
Опубліковано
37 минут назад, asti сказал:

Ваш прогноз - 41,40 на биде или на оффере? 41.40... разве что на бидЕ...😁😆

И вот опять в эфире передача "Невозможное возможно"  .

Абсолютно точно верю, что уйдем ниже и увидим на мб курс 41,5 , а если повезет то и 41,4

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...