Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Никого я никуда не загоняю, никакого умысла и целенаправленности. Март-апрель-май (весна) для гривны очень сильный период. Позитивные новости сегодня из США. Летом будет болтанка 39-40). Я эти цифры видел во сне на табло обменника. Никого я никуда не загоняю, никакого умысла и целенаправленности. Март-апрель-май (весна) для гривны очень сильный период. Позитивные новости сегодня из США. Летом будет болтанка 39-40). Я эти цифры видел во сне на табло обменника. Прогноз очень суровый и кажется безумным для большинства. Но я иду против толпы и возможно даже против здравого смысла.

• Лайк 1
  • Не розумію 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
8 минут назад, AlexMarkov сказал:

Никакой это не сарказм. Все написано на полном серьезе. Летом посмотрим, что я окажусь прав. 40 бетон, даже не обсуждается. Поход ниже 40 с вероятностю 60-80%.

Ну тогда в полку предсказателей, действительно, прибыло. Аргументы приведены серьезные. И не поспоришь. С богом. Аминь.

Опубліковано

Отскоки дохлых кошек и котят допускаются, но общий тренд вниз. 40-первая цель (даже не собираюсь тут спорить, это железобетон), а дальше по ситуации пробивать 40 будет сложно, но допускаю просадку за несколько подходов. Я уже представляю, как тарюсь летом по вкусному курсу после окончания грндепо. Ну да, осенью снова вверх. С августа как обычно, хотя может начаться плавный рост и уже с июля. Это лишь ИМХО.

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
11 минут назад, AlexMarkov сказал:

Отскоки дохлых кошек и котят допускаются, но общий тренд вниз. 40-первая цель (даже не собираюсь тут спорить, это железобетон), а дальше по ситуации пробивать 40 будет сложно, но допускаю просадку за несколько подходов. Я уже представляю, как тарюсь летом по вкусному курсу после окончания грндепо. Ну да, осенью снова вверх. С августа как обычно, хотя может начаться плавный рост и уже с июля. Это лишь ИМХО.

нє, ну а що, зараз рижий (не кіт) передумає і разом з Європою зроблять те що від них і чекають.

хай вам що не сниться, але повернемеся на рівень 41,7-41,9 на наступному тижні, це у кращому випадку якщо нічого більше не трапиться.

коли там, завтра засідання НБУ ? От і подивимося.

Змінено користувачем sergeipo
Опубліковано (змінено)

Справедливости ради, нужно отметить, что однажды уже ходили с 42 на 38 , и болтались на 38+- достаточно долго...

Змінено користувачем Andreas Alejandro Pereiro
Опубліковано

"хай вам що не сниться, але повернемеся на рівень 41,7-41,9 на наступному тижні, це у кращому випадку якщо нічого більше не трапиться" . К сожалению,  но  41,7-41,9 на межбанке уже не увидим этой весной и летом, ближе к осени-зиме без вопросов будет и даже выше. Наличный рынок может прыгать конечно еще (допускаю), но 42 не будет. Это тоже бетон.  Можете и частями выходить. Но сути дела не меняет уже, или по 41,40 или по 41,70 ( когда общий тренд смотрит на 40 и ниже). 

Опубліковано
4 минуты назад, Кремень сказал:

Во что ветку превратили?

Ветку ладно...

Во что страну превратили..?

А то, что человеку сны мерещатся, так не ему одному 

Недавно очень рейтинговый форумчанин написал, что побреют зелёных хомяков.

Нормально 

Право на мнение имеют все.

.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...