Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Держите не себя в руках, а доллары. Если можно откупиться по 28, то так и надо сделать.

Ещё будет понедельник, вторник. Межбанк будет показывать минимумы за последнее время, по ТВ сейчас крутят сюжеты, что будет дешеветь. Люди в панике будут нести доллары обратно на рынок. Думаю, хотя бы на 1-2 гривны ещё должно вниз припасть. Всё-таки сумму сдал немаленькую, даже лишние 10 копеек на каждом долларе - это уже немало денег.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

"За год граждане Украины вывели из страны 3,7 млрд.$" -5 канал.

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Сроки опять сдвигаються http://rueconomics.ru/42730-poroshenko-rasschityivaet-na-postuplenie-pervogo-transha-ot-mvf-do-kontsa-marta/ Вроде обещают еще с декабря 2014 Если бы хотели стабилизировать ситуацию то давно бы дали а так сроки все время сдвигают -- значит пока  другие цели Ну это сложная геополитика не для этой темы А новость эта будет давить и девальвировать гривну весь март 

Поділитися повідомленням

"За год граждане Украины вывели из страны 3,7 млрд.$" -5 канал.

Не знаю на кого этот пост нацелен, цыфра правильная, столько заробитчане передали родственикам из зарубежа а не наоборот.

Змінено користувачем nomer
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Не знаю на кого этот пост нацелен, цыфра правильная, столько заробитчане передали родственикам из зарубежа а не наоборот.

Я же не против,я указал источник,поделился. Дальше думаем,критикуем,опровергаем,доказываем.

Поділитися повідомленням

Если чесно мне жаль тех кто покупал по 33 и выше. Здесь на форуме обсуждали сценарий где 25 и девальвация до 30 к концу года. Для меня он наболее реален. Ещё был в банке закрывал счёт, спросил за кредити, сказали если всё чисто с кредитной историей и зарплата более менее 100 тис по 31 дают без проблем. Если б ждали снова загона наверное не выдавали?

• Подобається 1
  • Не подобається 5

Поділитися повідомленням

Пока печатный станок не остановиться гривна обреченна на девальвацию http://finbalance.com.ua/news/Uryad-tamno-vipustiv-derzhoblihatsi-mayzhe-na-11-mlrd-hrn-dlya-Fondu-harantuvannya-vkladiv-  Ну и по поводу качель и покупки народом долара на пике паники и сливе на искуственном откате  ----  человек  учиться на своих ошибках и наверное это нельзя исправить советами даже гигантов мысли-- к сожаленнию 

• Подобається 3
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз