Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

2 часа назад, Mozart сказал:

Вы очень зря думаете, что это было именно про Вас. Как минимум еще один оппонент по данному вопросу у меня есть (не буду писать его ник, он сам догадается). И думаю, возвращения нерезидентов ждали и другие. 

Ну, Вы ж отлично понимаете, что это просто создание очередной коррупционной схемы. Впрочем, нынешняя власть в этом вопросе ничуть не лучше предыдущей, так что... теоретически... вполне возможно... Посмотрим.

Это да. 

читаю вас и диву даюсь, насколько вы терпеливо все разъясняете, 

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
04.07.2020 в 23:34, Боб Губка сказал:

По дол-грв відбувся хибний прохід каналу на денному тайм-фреймі,який викладав тут попередньо,як бачимо на неділях пробиття не відбулось

72.PNG

Ээээ...это что за желтенькая поступь вверх?(((

• Хаха 1

Поділитися повідомленням

11 часов назад, Oleg1 сказал:

Підкажіть високорентабельну працюючу бізнес-ідею тут же появиться багато охочих її втілити незважаючи на погані інвестиційні умови . 

Вы передёргивает)

Инвестиция и бизнес идея совсем разные вещи! И иногда с друг другом совсем не связанные.

Если об инвестициях то это реальный сектор экономики. А поскольку в реальном секторе у нас все плохо (кроме конечно же аграрного, не так хорошо как в прошлом году но все же по сравнению со всей остальной экономикой очень хорошо). И ситуация на внешних и внутренних рынках ужас-ужас, или около того. То искать бриллианты для бизнес идей и их реализации в Украине , занятие сомнительное со всех сторон.

А когда любой чих правительства или желание поживиться на твоём бизнесе у чиновников может прекратить почти любой бизнес, то желание инвестиций в Украину сомнительное удовольствие.

Подскажу высокорентабельный бизнес, занимать деньги у соседей и кидать их. Или обещать что-то брать предоплату и снова кидать. Обворовывать свой народ (Роттердам+, закупка газа не "российского", покупка ядерного топлива в 2 раза дороже зато не "российского"). Предлагать прекрасные условия для инвестиций а потом ретроспективно менять правила (пример зелёного тарифа).

Вот пример неполного списка бизнес идей от элиты Украины за последние 25 лет.

Хасан, перенесите в профильный чат этот пост по возможности.

• Лайк 4
  • Хаха 2
  • Сумно 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Всем привет ! Думаю всем ясно что .. скоро будет ракета ... но когда ?? какие мнения ?

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

1 минуту назад, Felix 123 сказал:

Всем привет ! Думаю всем ясно что .. скоро будет ракета ... но когда ?? какие мнения ?

Почему ее до сих пор нет?

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   1 користувач