Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я прогнозував 43 на кінець року,  вже не встигаємо,  але в січні є всі шанси, навіть 43+ потім корекція. 

Пс а де той пан,  що сумнівався в 50+ коп на кінець року,  отримали ще +50 бонусом)) 

• Дякую 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
55 минут назад, Кремень сказал:

Як можна робити висновки лише по одному сьогоднішньому дню? Сьогодні було вниз бо був мертвим МБ, через вихідні в Штатах і Європі. Наступні дні будете бачити "Бац" то є вниз  :acute: чи таки вверх.  :hi:

Судя по тому что Аваль на пятницу 27 число опять анонсировал свой курсопад - именно в пятницу и будет самый низкий курс, возможно продавят до 41,6....

Опубліковано:

Так точно вчера был откат валютчика (медвежья ловушка),а с сегодняшнего дня начинается бычья ловушка ,её завершение совпадёт с появлением доллара в свободной продаже в финустановах . Вчера в финустановах (мой регион) были недостаточные предложения  или цена не интересная.

И совпадение ,что именно вчера остыл спрос на доллар со стороны улицы ,поэтому наличный доллар скорректировался к цифрам 42.20(с утра ещё был 42.35)/42.40 (35)-с утра продавали по 42.45.

Если в банках будет пусто по синему и улица пойдёт на ч.р. ,то увидим рост курса. На прошлых выходных розница была по /43 ,опт по /42.60. 

Это цели будущего роста курса. Если до них не дотянем , то снова жду коррекцию , но более продолжительную.

Опубліковано:

Позавчера в обед в банке Кредитвест был ажиотаж. В двух кассах продавали евро /44.05 и "синий" доллар /42.35. Желающих скупиться было много и поэтому в одной из касс даже не хватало штатного места для гривневой налички. Кассирша складывала пачки гривны ... на полу:). Сегодня с утра доллар в банке уже  /42.09.

Опубліковано:
10 часов назад, olmasss сказал:

Все в силе... НБУ блефует... Сегодня Медвежья ловушка на межбанке... Скоро сам все увидишь

Я понял одно, в нашем государстве нужно быть готовым ко всему...

Однобоко смотреть на вещи просто нельзя 

Лучше перестраховаться и недозаоаботать, чем целоваться с лосем и кусать локти 

Опубліковано:
10 часов назад, asti сказал:

Судя по тому что Аваль на пятницу 27 число опять анонсировал свой курсопад - именно в пятницу и будет самый низкий курс, возможно продавят до 41,6...

Не факт 

Опубліковано: (змінено)

Для того, чтобы НБУ мог использовать райф с его акциями и дальше, нужно держать марку. Сейчас онлайн райфа -42.0. Завтра должны опуститься хотя бы на 5 коп.То есть межбанк должен закрыться сегодня не выше 41.9.  Хотя, что это за акция - -5коп? В прошлом году бюджетная гривна пошла 27 декабря на межбанк. Захочет ли завтра НБУ поддерживать акцию райфа и лить много в течение дня, если вырастут объемы вследствие бюджетной гривны, я не знаю. Нужно просто смотреть на межбанк в течение дня.

Змінено користувачем Otass
  • Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 3