Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

а никто не задумывался, почему такой низкий курс визы? мне начинает казаться, что кто-то просто через них выводит деньги в больших объемах

Вы не смотрите на курс визы. Позвоните в колцентр любого банка и спросите по какому курсу будет реальное списание средст +% комиссии.

Если после этого курс 18.90 Вас устроит, вперед.

P.S. курс визы 16,6754 будет действовать для тех обладателей евровых карт, кто сдуру захочет произвести расчеты на тер. Украины в гривне.

Змінено користувачем takeo
Опубліковано:

http://minfin.com.ua/2014/09/19/4737765/

+1 лярд. Только  боюсь на межбанк он не пойдет. Думаю его сольют импортерам для закупок угля. 

Этот ярд - это финансовые гарантии для покупки товара в самих США.

Что именно УА покупает в штатах - кто-нибудь знает?

Опубліковано:

На счет курса VISA:

Вчера оплачивал с карты Аваля (гривневой) 600 долларов. Посчитало по 13,65 (+/-). Курс Аваля на продажу 13,5.

Сегодня был в ОТП, спрашивал на счет доллара. Кассир сказала, что не продают вообще, даже с приноса. Исключение - для погашения долларового кредита.

Как-то так.

Опубліковано:

Я бы еще добавил,что 100 баксов сейчас-это совсем не то,что 20 лет назад.

так и есть лучше сравнивать  относительно золота , так золото за 20 лет подорожало с 300 до 1300 уе это и есть инфляция самого доллара,в 90е с 10 баксами можно было погулять и еще домой на такси уехать

Опубліковано:

http://minfin.com.ua/2014/09/19/4737765/

+1 лярд. Только  боюсь на межбанк он не пойдет. Думаю его сольют импортерам для закупок угля. 

Кстати, а что случилось с прошлыми гарантиями? А то я что-то так и не видел новости поступили ли эти деньги от какого-либо кредитора, согласившегося дать под эти гарантии или ещё как-либо были использованы?

Опубліковано:

Моё мнение - лучше я свои деньги проем , чем правительство их пустит бог весть куда , у моих родителей до сих пор лежат сберкнижки СССР , потому что они в своё время не догадались вовремя снять  с них деньги .

у меня родители хотели уберечь деньги от инфляции начали скупать эл чайники и др хрень магазины были пустые так закончелось тем что обхс дело завело чуть не посадили деньги пропали , так все ссср развели на бабло ложили на книжку всю жизнь  в итоге купить пачку сигарет .

Опубліковано:

че за дергания на межбанке, каждые полчаса но 50 коп. вверх-вниз

кстати до сих пор не могу понять логику рассчетов и вообще того что отображает межбанк, например сейчас:

s.gifпокупка 14.1000 s.gifпродажа 14.4000, а Средне­взвешенный курс -13.4250 и такая картина каждый день. Я понимаю это как на базаре "стоит 14.4, будете брать - отдадим за 13,4"?

Опубліковано:

че за дергания на межбанке, каждые полчаса но 50 коп. вверх-вниз

Так последние 3-4 дня примерно в это время курс на межбанке проседает, а потом минут через 10-15 откатывается обратно.

Опубліковано:

Кстати, а что случилось с прошлыми гарантиями? А то я что-то так и не видел новости поступили ли эти деньги от какого-либо кредитора, согласившегося дать под эти гарантии или ещё как-либо были использованы?

http://rian.com.ua/economy/20140514/348673183.html

та вроде уже евро бонды под них размещали еще в мае