Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Берите выше. Аленей гонят в доллар по всему шарику. Посмотрите цены на нефть, золото и пр. Так что НБУ здесь ни при чём. Думаю мы плетёмся в хвосте общей тенденции. Очередная афёра затевается на Вашингтонщине, господами Ротшильдами, Рокфеллерами и пр. из ФРС.

Про этот заговор уже очень давно песенки поют. Но это все сказки. Нам надо думать как сохранить сбережения и каким будет курс доллара у нас, в Украине. 

Опубліковано:

Скоро мы можем получить валютный коридор 13-17 гривен за доллар - эксперт

http://news.finance.ua/ru/news/~/337769

Сейчас есть разница в цене между официальным и теневым курсом, что означает, что рынок будет еще двигаться.

сегодня уже 13.65, завтра 14.3, ну ладно послезавтра 15.04 - все , курсы сравнялись, куда двигаться. В смысле недолго на разнице двигаться. 5% это х2,65 в месяц, это не ограничение. Я честно вообще не пойму к чему это "ограничение" без ограничения, это даже гиперу тьфу тьфу не мешает.

Опубліковано:

Скажите мне какой смысл было набирать депы банкам по 13 чтоб потом отдавать по 14.20  ? 

Что ожидать? Мараторий НБУ на снятие досрочно? Принудительная конвертация в грн?

НЕ верю я что люди понесут сдавать в банки валюту после того как ее отпустят.

Вариант моцарта с войной все больше вырисовывается - судя из новостей с фронта.

Опубліковано:

банкам нужна ликвидность - раз, банки получают реальную валюту- два, да еще на три месяца а то и более. На разнице курсов даже 12.95 (от нбу) -13.08 заработок уже есть -три.

Опубліковано:

Про этот заговор уже очень давно песенки поют. Но это все сказки. Нам надо думать как сохранить сбережения и каким будет курс доллара у нас, в Украине. 

Я думаю, что это не сказки, а суровая реальность. Весь бизнес этих господ с Вашингтонщины построен на строительстве различного рода пирамид с последующим их обрушением. Сохранить свои сбережения можно только максимально их деверсифицировав (золото, недвига, земля,   наконец валюта). Только так можно осложнить подобным господам их заработок  на Вас. А курс, думаю будет зависеть от средней зарплаты по стране, чтобы рядовой алень не протянул копыта или не пошёл на майдан. Учитывая реальность в Украине, структуру населения, значительная часть которого имеет  возможность черпать основную часть продуктов из села, ни тратя при этом ни копейки запас прочности ещё есть где-то до 25-30 грн. за долл. Я думаю наши "керманычи" на это и рассчитывают.

Опубліковано:

Итог: предвыборная клоунада по сдерживанию валюты закончена, уходим в неуправляемое падение.

Только будущие волны сдерживать не чем, благодаря бездарности НБУ

Опубліковано:
Берите выше. Аленей гонят в доллар по всему шарику. 

Честно говоря уже год как не смотрю за границу, т.к. хватает проблем и внутри, и иногда задумываюсь, что зря это я так "расслабился". Так что вполне вероятно, спорить не стану. 

Нам надо думать как сохранить сбережения и каким будет курс доллара у нас, в Украине.

Хоть тема данной ветки так называется, я думаю все равно основная цель обывателя именно сбережение кровных, а не конкретно курс доллара (не считаю это оффтопом)

Скажите мне какой смысл было набирать депы банкам по 13 чтоб потом отдавать по 14.20  ? 

Вот верно, вот это ключевой вопрос.

Так что учитывая название ветки, чувствую следует ожидать, что "завтра" (не конкретно, а скорее всего в тот момент когда пузырь покажется господам достаточно надутым) могут доллар и обвалить