Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Межбанк 16.3 - 17.0 Начало любопытное.

Что там с индикативными курсами?

P.S. У меня одного форум подтормаживает?

Змінено користувачем Yoji
Опубліковано:

Значит на рынке резкого перекоса не будет, кроме перепуганного населения, которое покупает по любому курсу, но этому должен быть предел или нет? 

Просто будет валюта для больших импортеров по какому то курсу и будет черный рынок. Эти две субстанции не будут корелировать. Будет как при советах.....черный рынок с баксом в 3-4 рубля и маленьким объемом. И официальный с баксом 60-80 копеек но для импортеров.

Простому обывателю от этого будет только хуже ибо на росте цен это никак не скажется а инструментов для сохранения накоплений сильно уменьшится

Опубліковано:

индикативный курс будет в 11-00

расслабьтесь пока и выпейте кофе

Странно, мне казалось продажу 5 млн проводят после 9, а индикативный курс в 10 публикуют, видимо невнимателен :)

Опубліковано:

Странно, мне казалось продажу 5 млн проводят после 9, а индикативный курс в 10 публикуют, видимо невнимателен :)

заявки только собираются с 9 до 10, после 10 они там решают чего кому и сколько, а к 11 дают цифры

Опубліковано:

Ну тут надо рассматривать все в комплексе. Это как в нормальном банке человек приходит просить кредит и банк начинает рассматривать возможность выдачи. Для семьи, если обслуживание кредита 25+% от доходов, тогда это путь к банкротству.

Поэтому надо смотреть не на сумму в 17 лярдов, а на эту сумму + % по которым она выдана и срок кредита. Всем думаю ясно, что 10 лярдов под 10% годовых, хуже чем 20 лярдов под 5% при аналогичном сроке кредитования.

Вопрос не в этих еще неполученных траншах.Согласитесь никто до конца не знает сколько и на каких условиях занималось в предыдущие годы + корпоративный долг+госгарантии и.т.д. и т.п.там я уверен есть кредиты взятые еще Кучмой