Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

110 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно требовать сколько угодно, все равно у нас денег нету. :P

Як варіант - відмінусувати від рахунків, виставлених за Крим. :D

Опубліковано:

Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен. Об этом объявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с заместителем председателя Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. Глава российской компании анонсировал ее новую стратегию, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза....какие там ништяки с транзита были? Сколько живыми ? теперь все..

Опубліковано:

Якщо ви самі вірите в те, що пишете,  то варто якнайшвидше поміняти доллар на гривню, покласти її в один із семи визначених Нацбанком системних банків, вибравши з найвищими % і до літа отримати шалені прибутки, не стукнувши навіть пальцем об палець

Банкам я навіть іржавої копійчини ніколи не довірю. Це моя принципова позиція. А гривні у мене більш ніж достатньо ;)

Від свого прогнозу не відмовляюся.

Опубліковано:

Предложу просто как вариант, может и заминусуют за такое предложение.

В этой ветке ВСЕ дают прогнозы, исходя из её прямого предназначения, но НИКТО не несёт никакой, даже условной, ответственности за правильный/неправильный прогноз.

Только буря возмущения на прогнозы Молекула и попытки систематизировать путём записи высказывания форумчан по будущему курсу со стороны DmitriySharkin.

А если за правильный (подтвердившийся) прогноз администрация будет поощрять путем подарка-подписки на 1 неделю (1 месяц) или например добавлением к аватару какой-нибудь гордой подписи, приравненной по значимости к званию "Гигант мысли"?

А за неправильный прогноз - демотивация (примеры не знаю, ну не банить же за такое в конце-концов?!)

Если кратко смысл идеи - доля азарта в обмен на небольшую ответственность.

Согласно правилу монетки соотношение угадавших \неугадавших будет стремится к 50\50..