Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

6 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
      0
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
      0
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
      0
    • 43,50-44,00
      0
    • 44,00-45,00
      0
    • Более 45,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так-то да, но аэропорт уже фактически отобрали (в Донецке много друзей - и это уже факт, чтобы не говорили наши), Россия мягко намекнула, что может попросить деньги обратно - а это уже очень печально. Взвинчивания до 27-30 не жду, т.к. будет майдан, а вот 22.5-23 вполне реально, то о чем я говорил 2 недели назад.

P.S. Кредит нигде вообще не дают - хотя никогда ни единой просрочки не было + депо в банках (в $$$) уже вот-вот закончатся - наверно видят уже открытую кредитную линию и отказывают

Я не понимаю, ну отобрали аэропорт? Что все к нему привязались... какое он отношение к курсу?

Вот то, что война началась опять - это да.

Опубліковано: (змінено)

Ставлю на то что вырастим до 25-26 примерно через недельку-полторы и потом резкий откат до 22-23 и так будем продолжать туда сюда пока... - власть не поумнеет, конфликт на донбасе не закончится и мы перестанем быть полигоном в геополетических играх США и Росии.

Змінено користувачем FredJr
Опубліковано:

Власть и так умная, им, ширмачам, конфликт заканчивать не выгодно.

Плюсую, даже улыбнуло, юмор правда черный и на 100% правда(

Я не понимаю, ну отобрали аэропорт? Что все к нему привязались... какое он отношение к курсу?

Вспомните котлы августовские, когда ВСУ потерпело значительное поражение, появились тенденции к наступлению на Мариуполь, грн. тогда подобралась с 12 до 15 за долл. В итоге в наступление не пошли и курс откатился до 13.5. Аэропорт был важным стратегическим объектом для ВСУ, недаром за него шли довольно-таки продолжительные бои. Понятное дело, что от этого курс не пойдет вверх, но совместно с захватом других тер. Донбасса могут наметиться тенденции к наступлению дальше на тер. Украины. Эти новости будут плохо влиять на курс, так как НБУ и так изо всех сил держит 15 за $, что продолжится до конца месяца.

Конфликт заканчивать не выгодно, ведь МВФ может дать денег с учётом активизировавшихся боёв, не зря же Госдеп США  сделал заявление об уничтожении автобуса с мирными жителями под Волновахой. 

Змінено користувачем Knight XV
Опубліковано:

вырисовывается картина с потепенным ростом курса каждый день по 20-30-50 коп, думаю до конца месяца, т.е получаетя рост к 23-25 грн, и небольшой стабилизец на этих цифрах, потом в конце месяца января нбу установит курс 20-19 и со второй половины февраля будет постепенное снижение черного курса до цифр нбу, в конце февраля-начале марта жду 20-21 наличный курс

посмотрим наскоко буду я прав...

про аэропорт - откуда инфа? заявлений о взятии уже было наверное больше десятка.

про войну согласен.

Змінено користувачем dimox
Опубліковано:

В общем, походу МВФ бабок даст. Хотя может быть и не так много, сколько хотелося.

Раз идёт усиление боёв, издан указ о мобилизации, то понадобятся деньги на войну, которые уже заложены в бюджет. Без команды МВФ Порошенко не принял бы указ и ВСУ не пошли в наступление. Не забывайте, что мы разменная монета в этой игре, транш носит более политический подтекст, как приметил Маэстро.

Мой прогноз - МВФ транш даст