Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Затем и держат :)

И есть шанс что поднимут к 17 - к этому будет стремится правительство (с)

И как только поднимут оф. курс, сразу поднимится и курс на черном рынке. И так по кругу. Пока не появится нормальная продажа $ в обменках - официальный курс всегда будет отставать.
Опубліковано:

И как только поднимут оф. курс, сразу поднимится и курс на черном рынке. И так по кругу. Пока не появится нормальная продажа $ в обменках - официальный курс всегда будет отставать.

А если сделают официально 19 и банки смогут продавать в пределах 19.50 например - они будут это делать? Мне интересно просто, сейчас ясно все, а в случае официального роста - все еще не будет валюты? Если нет то в чем будет причина отсутствия? В том что сметут все и будет дефицит? Или в том что будет черный рынок 22-23 где банки могут каким то образом прокручивать нажитую валюту? Я вижу что черный и серый рынок живут своей жизнью но когда нормальные банки вернутся в покупку/продажу через обменки? Что им для этого надо будет?

Опубліковано: (змінено)

Відтік гривневих депозитів з українських банків у 2015 році досяг майже 14%, валютних - наближається до 40

Скоро настане банкопад.....

Змінено користувачем dollar
Опубліковано:

ПриватБанк поднял курс до 20/21,27. Кто-то еще ждет отката? Ну тогда вам дорога в приват, можете спокойно сливаться по 20, а мы подождем и посмотрим.)

Забавно, я на 7км в одессе по 20 как раз слился. Это можно на транспорте сыкономить.

Чета меня нервирует, что приват начал по такому курсу покупать валюту.

Опубліковано: (змінено)

Почитай ветку PRO "О главном", за сегодня высказаны интересные мысли. Сегодня в США выходной, можно и воздух погонять)

А что читатели ветки ПРО об этом скажут?

ПриватБанк поднял курс до 20/21,27. Кто-то еще ждет отката?

Еще раз убеждаюсь в том, что никакие профи незнают в какой момент и в какую сторону двинется рынок. Все гадание на кофейной гуще.

Змінено користувачем Ingvarr
Опубліковано:

Забавно, я на 7км в одессе по 20 как раз слился. Это можно на транспорте сыкономить.

Чета меня нервирует, что приват начал по такому курсу покупать валюту.

Беня решил откусить немного от черного рынка
Опубліковано:

А что читатели ветки ПРО об этом скажут?

Еще раз убеждаюсь в том, что никакие профи незнают в какой момент и в какую сторону двинется рынок. Все гадание на кофейной гуще.

К сожалению, а может к радости "никакие профи" не являются организаторами "загонов", поэтому они не могут спрогнозировать ненаучный рост/падение курса. Мало того, им самим приходиться подстраиваться под эти все "игрища", чтобы Вам, уважаемый, хоть какой-то дать ненаучный прогноз курса доллара.