Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по тенденції - до 25 (якщо вистарчить пороху) і в низ до 22... оскільки завтра вже четвер - а на вихідні в такі моменти всі ночуватимуть в гривні - то в низ з понеділка...

Опубліковано:

думаю всем понятно что завтра будет очень веселый день и то что ВОЗМОЖНО курс перевалит свой очередной (к сожалению) максимум 

лично мое мнения. кто не куплял доллары по 21 не нужно куплять сейчас по 23 - думаю откат если и будет то до 22-23 (вот тогда и купите, если он вам действительно нужен) 

Опубліковано:

Ура!!!!!!!!! 5 февраля!!!!!!!!!

Починається свято!!!!!!!!

Сегодня будет интересный день!

Надеюсь, НБУ не передумает насчет индикатива и не придумает новых пакостей для имитации сдерживания курса!

Опубліковано:

МВФ даст деньги. Под них, как обычно, задирают курс доллара, чтобы слить "свою долю" подороже. Как только сольют, НБУ начнет закручивать гайки с курсом.

Увы, так было всегда :( И сейчас похоже так будет... Им же мало украсть кредит в баксе - им нужно прокрутить его с напечатной гривной много раз. Итог - однозначно хорошо вверх, а потом легкий откатик, но до 20 не дойдут, скорее всего - 22 +.- в этот раз. Это конечно если уважаемая ГОНтарева не придумает очередной сногсшибательной подляны, о которой никто не догадывается...

Опубліковано:

МВФ даст деньги. Под них, как обычно, задирают курс доллара, чтобы слить "свою долю" подороже. Как только сольют, НБУ начнет закручивать гайки с курсом.

на деньги МВФ уже Россия чек готовит на досрочное погашение евробондов.

Меня терзаются смутные сомнения, что "деньги МВФ" стоит рассматривать не как реальные вливания в экономику Украины, как что-то влияющее на курс национальной валюты, а скорее очередной транш -это очередные выписанные гарантии нынешнему правительству. "Мы с вами. Верной дорогой идете, товарищи".