Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а россии работает 500к человек. Пускай по 600 баков слали до ноября в месяц..это 300м баков в месяц...не много. А сх там очень маленькая добавочная стоимость валюты...на топливо и сх технику надо валюты а выхлоп не большой. Тут скорее стоит говорить о промышленности какой нито.

Вообще то только официально  3 -4 млн. Есть мнение, что неофициально в 2 раза больше

Опубліковано:

Вообще то только официально  3 -4 млн. Есть мнение, что неофициально в 2 раза больше

и вообще то они там не каждый по 600 баксов получают :) Кому повезло работать в Москве или на рыбных местах - хорошо, а кто-то строит будки за копейки

Опубліковано:

НО их же не 10, не 1000, и даже не 100000.

Поэтому, денег шлют прилично. Цифири искать лень, если нужно, поищите.

Разумеется, никто не говорит, что на них все держится. Я лишь привел пару примеров (и это лишь какая-то толика в валютную копилку страны).

Приведите ваши примеры, кто сейчас реально заводит валюту в страну.

Программисты. В среднем ЗП около 1800$ - 2000$.

Количество их не малое: http://news.finance.ua/ru/news/~/309870

Тут можно почитать по какому курсу фирмы платят ЗП программистам:

http://dou.ua/lenta/articles/salaries-course-jan-2015/

В основном схема почти у всех - работаем по ЧП. На юр счета падает валюта, 75% которой мы обязаны продать. В прошлом месяце мы продавали за смешные 16.25:(

Опубліковано:

В России сначала был дефолт (объявление о невозможности платить по долгам) , а после этого курс вырос в три раза.

Дефолта Украина нет. Пока или совсем - не важно. Значит, сценарий никак не налезает.

Ну, только если реально объявят дефолт, тогда умножайте курс на три от курса на день объявления дефолта.

То есть завтра? Тогда 25*3=75 гривен/доллар.

Если уж так тянет с российским 1998 сравнивать.

Ну не вводите уже народ в заблуждение! Блин, у меня итак 3 предупреждения, забанят же. В России был дефолт ПО ВНУТРЕННИМ долгам. По внешнему долгу дефолта НЕ БЫЛО. Это совершенно разные вещи.

Опубліковано: (змінено)

и вообще то они там не каждый по 600 баксов получают :) Кому повезло работать в Москве или на рыбных местах - хорошо, а кто-то строит будки за копейки

Вообще то я лично бригаде ребят-белорусов из 2-х человек прошедшим летом заплатил 900 баксов за ремонт балкона (это чисто за работу без материалов), который они реально сделали за 3 дня =) Змінено користувачем whoYAK
Опубліковано:

Вообще то я лично бригаде ребят-белорусов из 2-х человек прошедшим летом заплатил 900 баксов за ремонт балкона (это чисто за работу без материалов), который они реально сделали за 3 дня =)

не всем так везет

Мои ребята при курсе 36-40 зарабатывали 2-2.5 т. у.е. Это нормально для толковых строителей .

Опубліковано:

Мой пример такой:

из моих знакомых и знакомых знакомых (по разговорам) за границу уже уехало около 30% молодых людей в возрасте от 25 до 35 лет.

где-то 50% из этих 30% семьи с детками.

еще где то 20% собирают чемоданы.

в основном едут к родителям которые там уже не один год или к одному из родителей.

Вопрос: а будут ли эти люди пересылать валюту в Украину или же в большинстве случаев валят отсюда навсегда ? по разговорам на всегда ;)

п.с. Сам собираюсь валить с женой и дитем, присматриваюсь к жилью и его покупке. бизнес переношу. в этой стране ближайшие, как минимум, 5 лет делать нечего ;)

Я так уехал еще летом. Естественно что смог, вывел из страны. Что не смог, по мере продажи буду выводить.И таких, действительно много, что отчасти компенсирует приток денег от временных заробитчан.

Опубліковано:

Мой пример такой:

из моих знакомых и знакомых знакомых (по разговорам) за границу уже уехало около 30% молодых людей в возрасте от 25 до 35 лет.

где-то 50% из этих 30% семьи с детками.

еще где то 20% собирают чемоданы.

в основном едут к родителям которые там уже не один год или к одному из родителей.

Вопрос: а будут ли эти люди пересылать валюту в Украину или же в большинстве случаев валят отсюда навсегда ? по разговорам на всегда ;)

п.с. Сам собираюсь валить с женой и дитем, присматриваюсь к жилью и его покупке. бизнес переношу. в этой стране ближайшие, как минимум, 5 лет делать нечего ;)

а будут ли эти люди пересылать валюту в Украину : а зачем им сюда слать валюту? разве что кто-то из близких тут остается..., и то максимум 100-200 баксов в месяц (на прожить)

Те кто уехал раньше , и как-то там обустроился уже - теперь активно стягивают к себе всех остальных родственников по-возможности...