Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Видя сегодняшнюю ситуацию, хочется с Благодарностью вспомнить Нагу, читая его посты со злобой на всех и вся,расторг все депо и, понес свои гривны в обменку по курсу 12. Сумма гривны было 700.000!

По словам Наги, следующая станция дефолт, он пока что не ошибался! Ждем конца февраля с надеждой что этот ужас закончиться

Следующая станция - гиперинфляция. Т.е. ветка утратит свою актуальность.

Ужас закончится, когда закончится война, закончится гиперинфляция и когда скажут, что местная валюта, условно, 1 новая гривна, обеспечена чем-то, валютой или например зерном, например 1 новая гривна = 1 килограмм пшеницы, или 10 новых гривен = 0,5 литра водки. :)

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:

а ведь сегодня НБУ объявил ещё и том, что начинают проверки обменных пунктов ;)

( предлог очень простой - наполнение Пенсионного Фонда )

наверняка кто-то потеряет свои лицензии..... :ph34r:

Да в пн хочу у менял купить, правда стремно ужасно, никогда такого не делала. Знакомый со связями прогнозировал летом 20, когда у менял был 14,7 - не поверила. И теперь в 30-50 с трудом верится, но тот же чел говорил, что валюта элементарно ни чем не подкреплена, а это даже мне понятно что значит..

Опубліковано: (змінено)

Мама копила в грн. Эти 100 мне подарила, мол, на тебе, ни в чем не отказывай. Теперь руки развязаны и могу крутить ими. Но, чувствую, что скоро крутить, по факту, нечем будет. У мамы еще больше денег в грн.... Но ее, кажется, не переубедить...

Печально. У меня мама такая же, и бабушка такой была и переубедить их я не мог.... Хотя у них суммы не те, не сотни тысяч.

Да я думаю что будет 30 в феврале, но мне кажется что уже близок дефолт -а там курс улетит окончательно.... Надеюсь что я ошибаюсь. По моей интуиции -это должно быть в этом месяце.

Пенсионерам и незащищенным верстам населения будут выдавать продовольственные пайки, после дефолта или одновременно с ним будет введено военное положение. Возможно сначала введут военное положение, что бы свалить все на войну. Но это уже совсем скоро.

Змінено користувачем white-light
Опубліковано:

Вы уже на протяжении многих страниц, что я читаю, говорите об отскоке, стабилизации, кредите МВФ...Только этого не происходит. 

И сколько по вашему даст МВФ, чтобы стабилизировалась ситуация? 3млрд сразу заберет Россия, около 1млрд. нужно на газ...думаете первым траншем дадут 5-6млрд?

МВФ даст ровно столько, сколько будет нужно для избежания дефолта и ни на цент больше. И произойдет это (выдача денег) в традиционной для МВФ манере - в последний момент. А до тех пор будет идти торг между нашим "правительством" и МВФ и обсуждение ими же возможностей и способов слупить с НАС эти деньги, желательно с большими процентами.

Отскок бывает всегда после резкого роста, тут и говорить не о чем и об отскоке я, обычно, не говорю - не интересно.

А вот о "стабилизации" говорил и могу еще раз повторить. То, что сейчас происходит с курсом валют не имеет никакого отношения к законам экономики. Это игра. Так не я играю эту игру и не могу предсказать ни следующего хода, ни когда эта игра закончится. Но вот закончится она обязательно и это будет больнее, чем то, что происходит сейчас. Пока еще мы имеем возможность хоть как-то защитить свои деньги от инфляции путем покупки валюты. А когда игра закончится, закончится и рост курса валют и начнется процесс сползания курса доллара вниз. А инфляция, при этом, будет двузначной. Вот тогда будет совсем паршиво.

Но чем скорее наступит этот конец игры, тем легче мы отделаемся. И я все надеюсь, что вот-вот нами перестанут играть и в этом мой оптимизм. Но картина будущего очень мрачная. Страшен именно не рост курса валют, страшно окончание этого роста.

Опубліковано:

разъясните пожалуйста что значит-ветка утратит свою актуальность.!?

А смысл будет что-то прогнозировать, если сегодня курс 1 миллион, а завтра - два?

Опубліковано:

Читаю эту тему и сердце кровью обливается... Расторгла депозит сегодня, в пн только заберу 100тыщ грн. И че с ними делать? Бакс покупать у менял? Стремно, капец :(

З баксом не спіши.

зачекай до вівторка ;)

Опубліковано:

МВФ даст ровно столько, сколько будет нужно для избежания дефолта и ни на цент больше. И произойдет это (выдача денег) в традиционной для МВФ манере - в последний момент. А до тех пор будет идти торг между нашим "правительством" и МВФ и обсуждение ими же возможностей и способов слупить с НАС эти деньги, желательно с большими процентами.

Отскок бывает всегда после резкого роста, тут и говорить не о чем и об отскоке я, обычно, не говорю - не интересно.

А вот о "стабилизации" говорил и могу еще раз повторить. То, что сейчас происходит с курсом валют не имеет никакого отношения к законам экономики. Это игра. Так не я играю эту игру и не могу предсказать ни следующего хода, ни когда эта игра закончится. Но вот закончится она обязательно и это будет больнее, чем то, что происходит сейчас. Пока еще мы имеем возможность хоть как-то защитить свои деньги от инфляции путем покупки валюты. А когда игра закончится, закончится и рост курса валют и начнется процесс сползания курса доллара вниз. А инфляция, при этом, будет двузначной. Вот тогда будет совсем паршиво.

Но чем скорее наступит этот конец игры, тем легче мы отделаемся. И я все надеюсь, что вот-вот нами перестанут играть и в этом мой оптимизм. Но картина будущего очень мрачная. Страшен именно не рост курса валют, страшно окончание этого роста.

Мне нравится ваш оптимизм. Но все очень и очень печально. Гривна упадет до 150