Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Згоден. Займаюсь комерцією зі штатами не один рік і не 5 .. Максимальний % який закладали , як тут писали "на ризики" був 3-4%. Більше не закладають.

Цікаво інше, це доречі, до старої ситуації з приватбанком який вирішив оплати, проведені в гривні, перевести по свому курсу через долл знову у гривні - коли курс був 8,05 через приватбанк і 8,25 через пейпал приватівці чогось не брались комісію повертати.

А взагалі перед тим як курс з 17 до 25 піднявся пейпал теж ковбасився ..

Даже не знаю как воспринимать...

По Вашему Палка может заложить до 50% курса в риск ???? = смешно...

Проверил у себя - всё действительно так.

Думал завтра к вечеру чуть присядем, но похоже, что получится как раз наоборот... Ведь всегда всё происходит, вопреки всеобщей уверенности ;)

пс: чё то вспомнил, как сразу после этого нового года, польские валютчики в срочном порядке избавлялись от гривны, по любых курсах (неск. дней было очень даже выгодно у них брать бумагу)

Опубліковано: (змінено)

откаты делаются не в интересах импортёров или экспортёров, откаты делаются в интересах тех кто делает откаты :) :) :)

все остальные их не интересуют, все остальные для них олени, на которых зарабатываются миллионы :)

Я неправильно выразился. Откат к 17 - 20, со сценарием стабилизации.

Не говорю про краткосрочные движения, они почти не прогнозируемые без инсайда.

Змінено користувачем Alex_boston
Опубліковано:

хтось може прояснити якщо ваша ласка, це чого так чекають так званих вiдкатiв? хто вiд цього буде в виграшовi? НIКОЛИ цiни в нас не падали, та марно чекати того що пiсля стабiлiзца буде якесь покращення для пересiчних громадян.... я все сказав....

Опубліковано:

Завтра курс доллара токо вверх!!! Народ в серьйозной панике!Курсы нарисованные на банках повергли их в полный шок!Сейчас все у кого есть лишняя гривна тарятся в магазинах и на рынках всем чем можно!Скупают и технику и импортную и неимпортную,и сахар и продуты всевозможные и обувь......Вобщем вытаскивают всю гривну с "загашников".А завтра эта вся вытащенная гривна пойдёт в большой оборот и ............................ну я думаю все поняли :unsure:  :(  :(

Опубліковано:

Август 2014, Гонтарева дает команду на выкуп 80000000 $, когда ввсе игроки на рынке поверили в чесную игру, все ждут ревальвации, т.е. укрепления гривны и тут четкий сигнал - стоп, мы Всех кидаем. И это происходит на фоне истерики Яценюка - всё пропало, я ухожу.

Неужели читатели этой ветки верят в совпадение? Обвал был спланирован и разигран как по нотам.

Ну а продажа социального $ из ЗВР, для отвлечения электората перед выборами, для картинки псевдостабильности. Опять скажете совпадение? Не для того президент по столу кулаком бил и кричал что курс 13.

Подібне проходили в районі 8 березня 2014 р., коли курс долара почав знижуватись, а НБУ викупляв валюту на міжбанку по завищеному курсу, чим моментально добився розвороту. На той рівень більше вже не вертались. Правда, тоді була не Гонтарєва...

Опубліковано:

Это, скорее, заложенные риски, а не реальное положение дел.

Которые свидетельствует о степени недоверия к украинской валюте. Заложено с запасом, конечно, но уж слишком выше текущего.

Опубліковано:

Да я вообще считаю, что нам нужно минимально работать с МВФ. Как-то жили при Азарове без них, и все было стабильно. Дискуссия началась с того, что в повышении курса виновата лично Гонтарева. Будь кто другой на ее месте, то было бы лучше. Не Гонтарева же выбирает политический курс страны...

Опубліковано:

Если НБУ действительно просто отпустил доллар, то на следующей неделе мы увидим откат до 20...21. Если курс доллара пойдет в рост и дальше - точно ручное управление и делается это в чьих-то интересах.