Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

меня умиляют выводы что в случае подписания мира в минске  курс гривны якобы укрепится 8))) 

хотя в реальности он еще сильнее рухнет .. исходя из утверждений что ДНР и ЛНР это территория украины а это утверждает и россия и украина .. при подписании договора украина будет обязана начать выплаты пенсий зарплат на этих териториях и погасить по пенсиям полугодовую задолженость .. население ДНР и ЛНР это 7 милионов человек .. посчитайте сколько надо вбросить туда гривен чтобы погасить все долги по пенсиям 

сколько инфраструктуры разрушено...  жизней, домов, мостов, школ, магазинов, некоторые предприятия. а что глобально улучшилось за время с года так 1998, чтоб курс то с 25 откатил хоть к 22...

кредит то далдут, но стране и по прежних кредитах надо платить. что там останется с тех кредитов после оплаты очередных проплат за прошлые кредиты и распила - крохи, на месяц может хватит немного полатыть дыры, и это при условии что дыры начнут латать.

Опубліковано:

Здравствуйте форумчане! Эту ветку я читаю недавно, когда еще доллар по 20.70 можно было купить, и я купила спасая свой депозит, после этого мне приснился сон что волосы у меня короткие стали(они у меня длинные на самом деле), я боялась что доллар опустится ниже и я потеряю на курсе, ошиблась, он вырос. Сегодня мне приснился сон будто доллар начал резко падать после минских переговоров, и я во сне мужа прошу поехать поменять все доллары на гривны, так вот, сон мой к тому что будет только дорожать, как бы мы не хотели чтобы скрей все это закончилось! Я думаю как доллар быстро взлетел так же и быстро он будет падать, возможно в начале осени все закончится, и война, и гривна начнет укреплятся, хотелось бы и раньше. Для нас 2015 год тяжелый, но мы выдержим, а вот для россии 2016 будет катастрофическим, такая страна развалиться. Спасибо.

• Подобається 13
  • Не подобається 34
Опубліковано:

Можно побольше обоснований. Наример: начнут работать уже закрытые и разграбленные заводы, что-то начнём выпускать и нам за это дадут валюту (и это должно быть не хуже мерса, бмв, боинга), найдём рынки сбыта никому не нужного зерна, вернём уже переехавшие заводы из-за границы, свяжем и привезём выехавших богатых людей, дающих рабочие места, ограбим своих олигархов, заставим Россию отказаться от импортозамещения, завалим полуторакилометровые шахты и построим новые, постоянно будем брать в кредит и нам всё простят и т.п. Вселите, пожалуйста, хоть каплю надежды на валютный поток в страну, дабы курс упал и я вам буду благодарен.

Присоединяюсь...тоже хотел бы услышать...но максимум что ответять это "дадут кредиты" и страну наводнят умственно неполноценные инвесторы....

Покрайней мере об ассоциации и открытом западном рынке не говорят....уже хорошо...

Опубліковано:

Здравствуйте форумчане! Эту ветку я читаю недавно, когда еще доллар по 20.70 можно было купить, и я купила спасая свой депозит, после этого мне приснился сон что волосы у меня короткие стали(они у меня длинные на самом деле), я боялась что доллар опустится ниже и я потеряю на курсе, ошиблась, он вырос. Сегодня мне приснился сон будто доллар начал резко падать после минских переговоров, и я во сне мужа прошу поехать поменять все доллары на гривны, так вот, сон мой к тому что будет только дорожать, как бы мы не хотели чтобы скрей все это закончилось! Я думаю как доллар быстро взлетел так же и быстро он будет падать, возможно в начале осени все закончится, и война, и гривна начнет укреплятся, хотелось бы и раньше. Для нас 2015 год тяжелый, но мы выдержим, а вот для россии 2016 будет катастрофическим, такая страна развалиться. Спасибо.

украплятся это при необходимости в 2015 году выплатить 11 лярдов по кредитам и в 15 лярдов отрицательном внешнеторговом сальдо ?? и при разрушеной экономике и при даже официальном прогнозе ( а он как обычно приукрашивается)  падения ВВП ??? а валюты вы подкинете ????

Опубліковано:

Будет обширная программа от МВФ, плюс Запад тряхнет кошельками, потому что им нужно как то навязать Киеву диалог, поэтому попытаются просто купить.

Я бы на счет нехватки валюты не волновался. Если делать как скажут, то первые годы всё дадут. А вот потом начнут деньги зажимать. Нужно использовать эти пару лет, пока Запад щедр. Восстановить ВПК в  первую очередь и что то думать с инвесторами, может налоги понизить или вовсе отменить для них и какое то время просто держаться на международной помощи. А дальше решить спорные вопросы и подать заявку в ЕС.

Опубліковано:

Всем привет! Скажыте к вечеру доллар вырастет

за новостями следите

10:00 товарищи из МВФ

потом общая конференция с НБУ 10:30

ну и товарищи из Минска должны как то выступить

ранее этих событий никто Вам ничего не скажет

все прогнозы вилами по воде

прогноз звучит следующим образом - 50/50