Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот на это и рассчитано.... для этого и начиналась война, пусть мы все станем бомжами лишь бы войны не было. Мой прогноз - к концу весны около 50 грн за долл. Аргумент - чтоб 100 долл казалось очень опупенной зарплатой, а   европейские и т.д производители в Украину свои фабрики из Китая перенесли. В Китае , к слову, уже за 100 долл. работать  мало кто соглашается. Кстати, чем быстрее курс задерут - тем нам - же Украинцам станет лучше, не в плане жить, а в плане перспективы инвестирования   в нашу страну, следовательно постепенного роста экономики.

Тут вопрос в другом - что останется жить при курсе 50. Банки так точно лягут все. 

Опубліковано:

Тут вопрос в другом - что останется жить при курсе 50. Банки так точно лягут все. 

Так в этом то и дело, что к этому идем, и надо быть реалистами просто принять этот факт. Да и все однозначно не дадут положить. И наличие 5-10 крупных банков  с иностранным капиталом это гораздо лучше, чем 150 и более мелочи, созданных в основном для отмывания денег, валютных спекуляций и вывода капитала за бугор.

Опубліковано:

Вроде всё серьёзно. Если до утра ничего не случится, можно бежать сдавать, чтоб успеть за дорого. Т.к. завтра, мне кажется рынок так завалят валютой, что и по 22 сдать будет за счастье.

Опубліковано:

Вроде всё серьёзно. Если до утра ничего не случится, можно бежать сдавать, чтоб успеть за дорого. Т.к. завтра, мне кажется рынок так завалят валютой, что и по 22 сдать будет за счастье.

Вроде все спокойно! На счет 22 согласен. Я даже до какого минимума откатится подсчитал. Жду. ))
Опубліковано:

Давно не писал  после упоминания компании рошен и радости о ее успехах  Читаю постояно опять все скотилось к обсуждению войны Грусно  Пора бы обсуждать как достич мира и то в другой теме По поводу прогнозов -- редко пишу цифры не так уж быстро происходит движенния в обозначенных коридорах На сегодня можно подкоректировать свой прогноз от 15 января стр 1168  на 1  гр выше  --- оказалось  что был черезчур оптимистичен  Далее после небольшого отката см стр 1168 +1 грв---- скорее всего опять два шага вперед и один а может пол шага назад Какие будут уровни посмотрим чуть позже 

Опубліковано:

Не верю в перемирие(хочется), и в откат долляра, который с перемирием связывают.

Поставить на весы против "зеленого" вообщем то нечего.

П.С. Думаю будет перегруппировка войск и опять по новой...

Опубліковано: (змінено)

Завалят как и чем? И главное куда уйдут эти "завалы"? Россия в любой момент может потребовать 3 ярда. Плюс за газ  тоже нужно платить. Плюс за уголь. Потом еще половину своруют, как же без этого. Плюс если начнутся выплаты соц. отчислений в ДНР ЛНР за более чем 6 месяцев, эта наличка тоже пойдет на покупку того, что принесут несуны...

Потому 22 - мечты...

Страна ускоренными темпами будет проедать то, что было заработано за 23года, и только...

И кажется мне, что еще будете благодарить, если проедать свое заработанное непосильным трудом будете вы сами, а не поделитесь с зондеркомандами по изыманию денег и драгоценностей у населения.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:

Так званные террористы, как вели обстрел так его и будут продолжать. По этому те кто бежит на радосной новости слиться, думаю в скором времени могут сильно пожалеть.