Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Или я такой умный или такой тупой, вчера по 27.50 можно было купить сейчас 28-28.50, ЧТО ПРОИЗОШЛО ЧТО ТАК ПОДНЯЛОСЬ? хоть какую то новость плохую покажите? Походу реально хотят до 31 задрать и резко до 21 спустить как кто то тут писал, других объяснений я не вижу!!!!

Дебальцево.

Опубліковано

если дойдет до 35 думаю (нет даже хочу) что их вынесут вместе с креслами ногами вперед!!!

Нужно было при 15 выносить. А теперь чем отличаеться 35 от 45?

Опубліковано

Итого - спор - 15.03 - бакс около 25 грн/$

Около Я предполагаю +-50 коп. 

Костас, я правильно предполагаю?

Да, абсолютно верно! Берем разбег + - 50 коп. и 15.03 подводим итоги! Это будет оптимальным вариантом!

Опубліковано

Меня нет на одноклассниках. Если девочка реальна, давайте разделим.

Что скажет мой оппонент?

http://ok.ru/profile/349377189404   Это мама мальчика с нашего района,тоже,кто может-помогите,у нее на страничке вся инфа,Никитка борется за жизнь уже второй год,малышу 5 лет всего....Извините,что не в тему,но,иногда,кажется,что если каждый чуть-чуть сделает добра,то все изменится ...хоть на чуточку...в лучшую сторону.

Опубліковано

Ситуация напоминает период роста российского рубля  с 65 до 80 с последующей мощной коррекцией. Тогда тоже толпа ломанулась скупать по 80-100 в обменниках (досиделись!). Но все таки у нас с Россией слишком разные условия, потому это может быть не наш случай. По биржевому-спекулятивно хочется ливануть в эту зеленую свечку, но работают ли сейчас нормальные рыночные законы?

Опубліковано

При 10 тисяч вони заробляли 1250 у.о а при 100 курсі будуть заробляти 100 у.о  так порахуйте рівень життя знову виростить вартість оренди квартири бензин харчування і т .д...  Як такі продажі вимруть на електроніку всякі побутові речі... Крім першої необхідності но Ніхто вже тратити на тупості тратити не буде...  Сервісні центри будуть шикувати )) :P  :P  :P  ;)  ;)  ;)

По поводу сервисных центров. У брата компютерный магазин, + ремонт. Продажи упали капец как, зато сейчас на ремонт сдают столько, что приходится ему с утра и до вечера ремонтом заниматься. Хотя раньше, проще было новую деталь купить.

Еще минуточку внимания. Многие смотрят на межбанк, это не показатель. Есть еще несколько сайтов, где можно посмотреть ситуацию ра рынке. В том числе и заявки физлиц на продажу валюты. Вот там как раз есть реальный показатель ситуации. А ситуация там не очень. Свежые выставленные доллары уже ставят по 29. Хотя до обеда еще были по 27.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...