Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый вечер! Два часа назад в ТСН посмотрел репортаж о том, что якобы идёт ажиотажный спрос на продукты питания длительного хранения (крупы, мука, сахар, подсолнечное масло). Был удивлён, так как сегодня заходил  в "Сільпо", но ничего такого не заметил. Перезвонил знакомым, те то же сказали, что ажиотажного спроса не наблюдали нигде. Вот я и думаю: а не является ли этот репортаж дезинформацией с целью подогреть этот самый спрос и связать гривну, которая есть у населения, давление на валютный рынок уменьшить ну и торговле заодно помочь? 

И правильно, я тоже думаю что ажиотаж наиграный, сам нахожусь сейчас в Польше, разговаривал с родственниками, говорят что если нужнен к примеру килограм гречки или допустим литр масла подсолнечного то я пойду и куплю его, нагребать толку нет

Опубліковано:

С таким раскладом, лично знаю ребят которые учатся в Польше но сами из Украины, собственно как я, так вот уже 4 с потока забрали документы. Злотый 9 с копейками уже.

Опубліковано:

С таким раскладом, лично знаю ребят которые учатся в Польше но сами из Украины, собственно как я, так вот уже 4 с потока забрали документы. Злотый 9 с копейками уже.

Решение-переехать всей семьей в Польшу. Но никак ребенка не обрекать жить в этом коллапсе. Да и самим получше будет
Опубліковано:
Если сравнивать курсы гривны относительно рубля и доллара по Webmoney на данный момент (23:00) с тем, что было состоянием на 9:00, то укрепление гривны, хоть и безусловно очень временное, но нереально фееричное. Такого на протяжении суток при новейшей девальвации еще точно не было!

9:00 Обмен доллара на гривну WMZ>WMU - 37.06 Обмен рубля на гривну WMR>WMU - 1.73

23:00 Обмен доллара на гривну WMZ>WMU - 27.69 Обмен рубля на гривну WMR>WMU - 2.3

Кому-то еще пришла мысль, что то что сегодня произошло небольшой пример как могут повести себя курсы при введении военного положения, и как будут оббирать за счет административного низкого курса тех, кто держит сбережения не в гривне или имеет такой доход?! При этом цены будут держатся на том же высоком уровне уровне.

Опубліковано:

действительно, вчера же яросно доказывали кто такой малекула и что ни какого отката не будет! В итоге сыграло правило: "большеноство не угадует"!

Вы хотите сказать, что молекула знал, что торгов на межбанке не будет? Многие давно в нем главу нацбанка подозревали и тут он

а спалилася...

Опубліковано:

Если сравнивать курсы гривны относительно рубля и доллара по Webmoney на данный момент (23:00) с тем, что было состоянием на 9:00, то укрепление гривны, хоть и безусловно очень временное, но нереально фееричное. Такого на протяжении суток при новейшей девальвации еще точно не было!
9:00 Обмен доллара на гривну WMZ>WMU - 37.06 Обмен рубля на гривну WMR>WMU - 1.73
23:00 Обмен доллара на гривну WMZ>WMU - 27.69 Обмен рубля на гривну WMR>WMU - 2.3

Кому-то еще пришла мысль, что то что сегодня произошло небольшой пример как могут повести себя курсы при введении военного положения, и как будут оббирать за счет административного низкого курса тех, кто держит сбережения не в гривне или имеет такой доход?! При этом цены будут держатся на том же высоком уровне уровне.

Укрепилась гривна к доллару, соответственно к рублю тоже. (вообще фиг поймешь, что реально произошло), но если люди считают что могут купить подешевле рубль, или доллар, они подождут, пока не начнется рост. Ну а дальше у кого есть за что покупать, будут покупать и доллары, и рубли в том числе...

Опубліковано:

В любом случаи данное снижение курса дает большую возможность купить долларов. И на том спасибо.

Это если продадут.....

Сегодня:

Райффайзен - висит программа

Ощад- висит программа

Дельта - "..у нас на продажу есть 5 долларов..

Альфа -" не продаём"

Крещатик- "да откуда?.."

Пивденний - " улыбки на лицах.."

и т.д.

-на протяжении дня