Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

160 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если сказали - сделают, иначе население будет труднее вестись на всякие там заявления. 22 врядли, но думаю 26 увидем ненадолго. Вопрос в том как поднять, и что б население "поняло и простило". Вижу варианты: нет кредита мвф; новые требования мвф; военное положение. может чтото упускаю...

Опубліковано: (змінено)

Если сказали - сделают, иначе население будет труднее вестись на всякие там заявления. 22 врядли, но думаю 26 увидем ненадолго. Вопрос в том как поднять, и что б население "поняло и простило". Вижу варианты: нет кредита мвф; новые требования мвф; военное положение. может чтото упускаю...

Де 26 і коли, і головне, на скільки годин? У Києві  станом на п*ятницю в банках реальних продажів нижче 32 не бачив.

Завтра подивимось, в банках на продаж 28, ну може буде, але дуже сумніваюсь, що буде 27, не кажучи вже про 26.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:

Это ж было в пятницу. В прочем я не претендую на то, что 26 точно будет. Мне интересно на какие новости ориентироваться перед повышением. Наверняка подготовка населения начнется чуть заранее.

Опубліковано:

Это ж было в пятницу. В прочем я не претендую на то, что 26 точно будет. Мне интересно на какие новости ориентироваться перед повышением. Наверняка подготовка населения начнется чуть заранее.

а представте ситуацию-понедельник межбанк возвращается на позиции прошлого понедельника и что будет? Ну типа обнуление отношений с экспортерами

Новини прості з розряду: рубль падает, лей падает, лари падает, манат девальвирован, сом падает, тенге падает, зайчик упал. :lol:

Змінено користувачем 200314

Предлагаю завсегдатаям этой ветки (раз уж большинство все равно меня не читает ТАМ, ну то их проблемы) пообщаться здесь. 

Приветствую, Моцарт! Вы , наконец-то,  решили уделить нам внимание. Ветка создана, а создатель завлек и бросил нас на произволяще ))). я, не в коем случае, не осуждаю создание платной ветки (про), не хочется ее так называть,   посетители онной иногда такое пишут)))))  создается впечатление (особенно прочитывая задним числом) , ничего там мудрого не преподносят)))

для экспортеров, импортеров платная ветка рекомендаций , я понимаю. А уж нас простых, хоть не много поддерживайте информацией о поведении наличного доллара. (жаль вот только, что не смогу поучаствовать в обсуждении(нет возможности). НАДЕЮСЬ, будет что почитать))))

мое мнение пока неизменно. если реально будет желание оздоровить обстановку, взять под контроль, просто необходимо: напугадь до одури..., стать на колени, попросить прощения, приоткрыть планы... и обязательно хотя бы на процентов 80 их придерживаться (уверен  большинство Людей поверят и это,+ кредиты и помощи, поможет ситуации)...

а если только краткосрочное  воровство на уме, то тут сценарий понятен, качели и постоянно вверх...

Всем хорошего дня...! интересных дебатов! 

Змінено користувачем пофигист
Опубліковано:

.............

Мы не куры , пока . Но какие у них идеи по поводу наших денег , определить весьма трудно Но я не отчаиваюсь , и уверен , что нам скучно не будет .

Идея то одна и она абсолютна ясна - Отобрать! А вот способов отъема денег действительно много, + скучно не будет.

и 25\26 будет и 26\35 будет да и 40\50 будет когда и в какой последовательности посмотрим.

Опубліковано:

Стільки, скільки я за один день не заробляю.

Отже більше мені і не треба, тому що я не спекулянт.

Чи ця тема виключно для спекулянтів? Тоді треба виправити назву на "Прогноз курса доллара к гривне для черного рынка" або "Прогноз курса доллара к гривне для спекулянтов" :lol:

Ну раз не покупали по 32, то не надо и вводить людей в заблуждение, что купить можно.

Потому что если пойдете покупать, то скорее всего услышите, что купюр меньше 100 долларов нет (а по курсу 32 "можно" купить 93$). Ну или вообще "долларов нет", как в банках полюбили говорить в прошлом году.