Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

175 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята о каких прогнозах может вообще идти речь, на дворе 1-2 марта 2015, а бюджета то нет.

Если брать за основу цифру 22 и ручные тормоза -то на этой неделе может и  будем вращаться около 25 +-2,5грн.

Опубліковано:

Давать прогнозы дело не благодарное но попробую. Думаю всю неделю будем падать примерно до 22 -23 на покупку (загон) 24 -25 продажа ( если МБ не выставить спрос на валюту, а он не выставит  потому что не успеет собрать справки для НБУ покупатели )  а к пятнице посмотрим. А вообще показателем динамики будет понедельник.

Опубліковано:

Какие прогнозы можно сейчас дать ? Гадать ? После межбанка ,принятия законов в ВР можно и прогноз дать,

То что бакс в марте скаканет ,я более чем уверен.

Опубліковано:

Хотелось бы успокоить тех кто придерживается тренда "БУДЕТТОКАДЕШЕВЕТЬ"! Если вы купили доллар на пике НЕ НАДО его сливать. В данном случае вы зафиксировали убыток и получили звание "ОЛЕНЬ".

Почему не надо, обьясняю:

Загон в ноябре с 17,5 до 15,5!

Загон в декабре с 23 до 19!

Загон в феврале с 40 до ?(я думаю до 25)

На сегодняшний день те кто покупал доллар на пике в ноябре и декабре и не поддался панике в итоге сохранили свои сбережения!

И еще, я совершенно не вижу никаких предпосылок для стабилизации курса на уровне 22 и вот почему:

Основная причина: ЗАГОНЫ! Вы заметили как растут аппетиты "загонщиков" сначала 1.5, потом 4, а теперь 15грн.! Такую сверхприбыль не принесет ни один бизнес! Теперь их не остановить! Будьте умнее, дождитесь следующего загона и на пике продайте свой доллар, а не покупайте!

Второстепенная причина - Экономическая! Многие считаю, что кредит МВФ стабилизирует экономику, но это не так! Просто данный кредит не даст гов.у(экономике) утонуть. Прошлые кредиты не улучшили положение т.к. кредиты надо давать под определенные реформы. А мы уже знаем, что новый кредит уйдет на погашение текущих долгов! Т.е. как пришел так и ушел, пощупать мы его не сможем!

Война это конечно же основная нагрузка на экономику! В нашей стране наступило долгожданное перемирие, но это не значит, что расходы на войну закончились. Милитаризация страны это кормушка которая еще долгие годы будет работать во благо "нужных людей"! Думаю, что в скором будущем петя и сеня начнут закупки иностранного оружия которое в итоге будет гнить на складе! 

Есть зерно правды в ваших словах :( Петя уже хвастался о том хочет закупать оружие у арабов... Нет чтоб своё производство налаживать ....

Опубліковано:

Какие прогнозы можно сейчас дать ? Гадать ? После межбанка ,принятия законов в ВР можно и прогноз дать,

То что бакс в марте скаканет ,я более чем уверен.

Гадать это к гадалке :) Вам предлагается сделать прогноз на основе имеющейся у вас информации и видения ситуации всего на одну неделю :) 

Опубліковано:

Хотелось бы успокоить тех кто придерживается тренда "БУДЕТТОКАДЕШЕВЕТЬ"! Если вы купили доллар на пике НЕ НАДО его сливать. В данном случае вы зафиксировали убыток и получили звание "ОЛЕНЬ".

В наших реалиях фиксацией убытков можно назвать переход в доллар. Сейчас переход в гривну это непонятно что и большой риск.

В принципе мое чутье допускает укрепление гривны на черном рынке при дальнейших играх НБУ аж до 24 (ниже для меня нереально), но нервов сидеть в гривне ожидая такого чуда у меня лично не хватит.

Опубліковано:

Мой прогноз доллар упадет до 22-25 гргривень и в перспективе нескольких месяцев. Какие я использую данные? А все просто я вошел в доллар на 28 и 30. И сейчас повториться та же история что и моим входом в лителькоины когда курс упал с 20 до 12 я вовошел на 12 в надежде на рост а пошел в низ до 8. :)))))

Я правильно понимаю, что в своём прогнозе вы основываетесь на признании себя неудачником? ;-))

Опубліковано:

На данный момент предложение превышает спрос... судя по аукциону. Наверно потребители валюты, импортеры, сдохли. Но они уже не играют никакой роли в этом балете. Главный потребитель остается нафтогаз компании, занимающейся рефинансированием своих банков. Они просто могут вступить в сговор и осуществлять сделки по любой цене уменьшая курс, продавая только своим, либо печатая гривну - скупать баксы на межбанке, увеличивая курс. 

думаю сигналами для начала следующего скачка будет:

- газовые соглашения/их отсутствие

- посевная и беготня на тему вокруг бюджета

- плач ярославны на тему офшоров (возможно, т.к. на месте экспортеров, я бы не завозил сюда валюту, сохраняя доход). 

- выплаты ЗП и другие внутренние долги. 

а пока, неделю-две, будет "стабилизация" в +-2грн вокруг 28, причем черный останется в 30грн.