Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

32 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На Ваш суд выскаже еще одно наблюдение. Не для кого не секрет, что общество в мире управляется законами.. правовыми, психологии, экономическими и т.д. Так вот, что сейчас происходит, почему сделали резкий рост к 42 и откат к 25. Как тот, та и другой курс обоснованы, мы начали с оф. курса 24 и дошли до максимально возможного на текущий момент, который наступил слишком рано! Задача государства сейчас пополнить бюджет деньгами и неважно чьими и как. У народа есть наличная валюта в заначках, которую нужно изъять. Вопрос КАК? Повышая цены - люди зайдут в состояние стресса и начнуть дико экономить на всём, но держать валюту. Никто не стал бы сдавать долл. по мере его постепенного роста, независимо от цены, 25, 30, 35, 40 - не сдавали б и всё! Потому что находились бы в сост. стресса и зажатости - ведь завтра будет еще дороже, долл. растет каждый день, потерплю, станет еще дороже, вот тогда и сдам. Народ покупал долл. по 40 на эмоциях, сейчас точно также сдаёт.. "потому что будет дешевле". А власть добилась того, чего и хотела народ скупился дорого, а сейчас сливает задёшево, с такими успехами ей и транш не нужен. :)  Вот Вам канал, где можно взять деньги, пользуйтесь, реализовуйте. Дж. Сорос (с)

Ну не сдает народ! кто вам сказал. это бред. может копейки (центы) сдают. капля в море. барыги пока по 27 продают. завтра ожидается рост

Опубліковано:

Киев, Харьковский и Позняки, покупка 24 и 25 продажа, сдал сейчас 700$ с трудом, нет гривны, пришлось побегать чтоб найти ее родимую, что будет на праздники тяжело даже приставить..

если кому-то на праздник 8 марта надо 700 долл - ничего страшного если его выкуплят хоть по 22 грн. :P  (шутка но думаю смысл понятен)

Опубліковано: (змінено)

И львов. Я же говорю, нормальные объемы почти по 27 сейчас можно взять

Чомусь не виходить відправити ЛС?!

якщо Ви справді зі Львова, то повинні знати, що останній місяць у нас (і в Луцьку теж), курси на обємах, явно вищі ніж в Києві, часами обганаюсь Харків навіть.... і причину - теж маєте знати!

на 15к - їхати в інше місто - не бачу змісту, хіба що в Ужгороді домовитись з кимось і забитись на курсі

на момент, сумму набирают 25,50-25,70 (если без залога)

Змінено користувачем Kaktuz
Опубліковано: (змінено)

Сижу, думаю. И думаю, что надо не думать, а делать. А что делать - не могу придумать.

К чему это я? А, вот! Есть такая игра: "в какой руке". Оппонент зажимает доллар в руке, а ты отгадываешь. Отгадаешь - доллар твой. Отгадал один раз, в следующий думаешь: ну, переложить в другую руку слишком просто, скорее всего, доллар опять в этой. А он думает: этот олень умный, надо оставить как и в прошлый раз. И в следующий раз ты не угадываешь (вариантов уйма). Поэтому просчитать ситуацию очень тяжело, остаётся только угадывать.

К чему это я? Вот, с Дельтой многие думали (и я тоже, да): дно. Сегодня тогда что? Контрольное дно? А олень-то эволюционирует! Поэтому приёмы уже повторяться не будут. Падение гривни сейчас как дождь - кому-то нужно, кому-то нет; всем ясно, что оно таки произойдёт, но точное время никто не скажет. Потому что для максимальной эффективности движения курса должны быть внезапными и пугающими. Чтоб никто подумать не успел. Чтобы все, кому положено, промокли. Кто под дождём, а кто просто идя после дождя по лужам.

В том-то и проблема, что у загадывающего (регулятор) гораздо больше рук, чем 2 и он еще ногами может че-то мухлевать и хвост еще есть.Короче ждать можно всего. И вот как тут можно прогнозы делать.

Я не удивлюсь если продавят ееще ниже, сегодня подкупил немного по 27, у нас нет дешевле (пригород), но я в долгую играю.

Змінено користувачем maslowten
Опубліковано:

рассказываю экспиримент(для тех кто хочет заработать) ))))

вчера до обеда подхожу в банк Михайловский,(спортлайф на маяковского), висит курс прием по 25. Спрашиваю есть грн. : Есть! Даю на известном ресурсе : куплю по 24,7 . отзвонились сразу. Был уже на Оболони через 20 минут. Поставил друга с 25к у Михайловского.Перед сделкой созвон с другом. В итоге все просто. За 30минут - 300 грн. на коньяк. При чем без риска влета на качелях. Но это не мое. Как то стыдно быть барыгой. 

Опубліковано:

Наверное вот это - "Сам Сорос попытался объяснить грандиозный успех применением своей теории рефлексивности фондовых рынков, согласно которой решения о покупках и продажах ценных бумаг принимаются на основе ожиданий цен в будущем, а поскольку ожидания — категория психологическая, она может быть объектом информационного воздействия. Атака на валюту какой-либо страны состоит из последовательных информационных ударов через СМИ и аналитические издания, сочетающихся с реальными действиями валютных спекулянтов, расшатывающих финансовый рынок" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6может служить разгадкой флуктуаций курса, помнится не так давно сий джентельмен что-то делал в городе-герое Киеве.