Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про кредит Мвф - почитайте Нагу вчера еще раз обсуждал эту тему. КРЕДИТ уже не спасет-должна быть полная перезагрузка. Жалко что не сделали этого в 1998 году, тогда пошли по короткому пути Мвф.

Ессно, МВФ решает свои задачи,помогать Украине не его прерогатива. Пора понять что эта контора не собес.

Опубліковано:

Кстати насчет возможной завтрашней отставки Гонтаревой , предположим ее приймут, а ведь гонтарева заменила кубива именно для договоренности с мвф.Соответственно в случае отставки кредита небудет в ближайшее время. :mellow: Может на рынок просочилась какаято информация и начался скачак :( , в принципе ожидаемый но мне кажется после 8 марта :)

Опубліковано:

:) Я даже знаю одного координатора и управляющего чр это админ этой ветки Started By Mozart :)  Человек вчера вечером открытым текстом написал что быстрее всего дно прошли будет дорожать, и черный рынок его послушал :D . Ну если серьезно грамотный человек проанализировал экономические и другие данные и пришол к правильному выводу :) , много форумчан с ним согласилось :huh:  Я всегда уважал чужое мнение поэтому вы оставайтесь при своем :mellow: может вы и правы, в я немного при другом и закончим эту дискусию. С уважением друг к другу :)

Да, Mozart был прав, спасибо ему и подтвердил и мои ожидания))) Получилось сегодня купить по 25, но правда ни в банках и не у валютчиков(многие стояли на стопе, а кто то с утра предлагал по 27), с трудом, так как вчера было реально дно, но как говорят :было бы желание. Но я вам скажу следующее: просто нужно быть немного наблюдательнее...я смотрела информацию и на привате и на минфине в разделе куплю\продам. Последние дни, до вчера обеда, предложение валюты превышало спрос с большим спредом, который каждый день уменьшался. Когда спред стал минимальным, резко повысился спрос и понизилось предложение...сегодня курс рванул вверх, НО! Мое мнение-это опять качели привата и Ко...на данный момент реальная цена 25, все остальное паника.Опять таки, как вчера писал Mozart, лучше купить немного дороже реального дна и быть в долларе, но я сегодня по 26+2% не захотела покупать.

Опубліковано:

А есть ли смысл взять гривну в кредит и затарится бакинскими?

Дешевых кредитов нет.Узнавал Приват на карту до 50к 2,6% в месяц(с 1 апреля 3,5%)+4% снятие.
Опубліковано:

Топят, таки, Гонтареву

Бери выше! Как бе на слив  зицпредседателя не похоже.  А вообще какие варианты, Беню к рулю? Показал себя как патриот. Кто что думает.

Опубліковано:

Топят, таки, Гонтареву

Ну пожалуйста этоже сми они могут молоть что хотят  :) Я бы вообще сказал что гонтарева лично везла 6 млрд в чемоданах :D . Нет вы правы завтра интересный день , запасаемся попкорном :)