Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

167 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Сдается мне, граждане, что в преддверии грядущего гоп-стопа цивилизованной приватизации гривну постараются держать на уровне. По крайней мере-до объявления цен на предприятия. 

для приватизации же наоборот нужен низкий курс гривны, чтобы те кто затевали всё это могли спокойно скупить за копейки ещё оставшиеся живые активы. Что-то не сходится ;-)

Змінено користувачем Pavel_RU
Опубліковано:

для приватизации же наоборот нужен низкий курс гривны, чтобы те кто затевали всё это могли спокойно скупить за копейки ещё оставшиеся живые активы. Что-то не сходится ;-)

Все сходится... Цены по объектам будут сформированы при "крепкой" гривне. После оценки курс бырико опустят на максимум, чтобы слить зелень на пике и сэкономить)

Опубліковано: (змінено)

Думаю по Укрэксиму решать будут со второго транша МВФ, который будет выделен после посещения комиссией Украины в начале июля,вот и тянут время и ещё пытаясь впарить пролонгацию на 7 лет!

Змінено користувачем Dion
Опубліковано:

Мне вот интересно: до 3 часов дня заявок 288. а денег кот наплакал - 99, а за 2 оставшихся часа заявок не так уж много - выросли до 434 - объем денег больше - 288. Кто ж выкупает, помимо НБУ?

Жаль. что по Укрэксимбанку отложили вопрос на 3 месяца. Значит по реструктуризации долга страны тоже решат и очередной транш от МВФ получат. А после рост однозначно бакса, так как МВФ уже приедет в следующем году для контроля, а потому можно свои делишки проводить, готовить страну и землю для продажи в 2016. Значит свой прогноз о том, что бакс отпустят и снимут ограничения оправдается летом. Они все красиво продумали заранее, надавили куда  и на кого нужно, я говорю не об наших, а об кукловодах с запада. Так что скоро мы увидим реальный рыночный курс.

Опубліковано:

Мне вот интересно: до 3 часов дня заявок 288. а денег кот наплакал - 99, а за 2 оставшихся часа заявок не так уж много - выросли до 434 - объем денег больше - 288.

это жесть , каждый день одно и тоже :)