Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не мы такие, рынок такой. :)

А то что там сейчас стоит бычок, еще не значит, что все купившие успеют слить дороже. :)

Как только сольют - он станет ещё дороже. А дешевле уже не откупятся... ;)

Опубліковано

Ну вы с Молекулой мечтайте каждый в свою сторону. А я на волнах покатаюсь. :)

У мне лучше получается зарабатывать, когда непосредственно своим делом занимаюсь. А мечты мои о долларе зотя бы по 28 категорически не сходятся с моими прогнозами :)

Кстати, я сейчас в отпуске, не в Украине. А гривны мои спокойно лежат в Днепре. И я абсолютно не переживаю по этому поводу. Даже сиди я сейчас дома, на чемодане с гривной, покупать по 22,50 мне и в голову бы не пришло. Справедливости ради, сливать ощутимую сумму тоже забоялся бы - накатался на волнах уже :)

Опубліковано

Так я и не мечтаю. Речь об объективной реальности. Медвежьего тренда в ближайшие месяцы не будет. А бычий будет увеличиваться ;)

Впрочем это не мешает покататься на волнах, особенно если покупать сейчас... :)

Отливы, хоть и небольшие, не изменяющие тренд - таки будут. 21 - можно не ждать. Не будет никогда.

ЗЫ: пользуйтесь, ибо на платной ветке не пишу. ;)

Тоже вот не пойму, почему НБУ не вышел на МБ сегодня, или отпустил и как вы говорите 21 уже мы не увидим никогда, или дают кому-то слить подороже на фоне Дельты и прочего, и через месяцок товарищи откупятся подешевле.

Время рассудит...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...