Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

155 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

. С понедельника вниз.до разумных пределов...потому что на выходные сильно задрали курс конечно...что всегда было не новость..Т е до 22.20-30...Дальше- наблюдать за переговорами..Почти все алени сбросили гривну..Поэтому..если МБ. Вниз...то и мы увидим на наличном и 22..и ниже.уже завтра после обеда..и в среду.

С какого понедельника?

И когда будут обещанные 20-19?

Опубліковано:

сам жду :)

интересно, почему Молекула перестал комментировать ситуацию? 

Он был ночью и сказал что скоро 22. Таким тоном как раньше говорил что скоро 19. Я спросил "когда 19". Ждем ответа.

Опубліковано:

С какого понедельника?

Извините..сказал машинально..забыл что неделя начинается со вторника:)А курс 19 Вам обещал Молекула..Я говорил всегда о 21..и возможно поход к 20...В 19 сам никогда не верил..Можете почитать историю моих сообщений.
Опубліковано:

С какого понедельника?

21 и возможно ниже.. - в июле..после положительных результатов в переговорах.Это моё субъективное мнение и прогноз..поэтому прошу так резко не реагировать.:)
Опубліковано:
Вот и снова нужно валюту сдавать, а день упущен. А курс подрос, ну просто все складывается как нельзя лучше. Да, к слову Черновцы, рынок калиновский, на завтра дергается в сторону роста бакса. Весь упор на черный рынок киева делают. С двумя валютчиками общался.

Опубліковано:

Вот и снова нужно валюту сдавать, а день упущен. А курс подрос, ну просто все складывается как нельзя лучше. Да, к слову Черновцы, рынок калиновский, на завтра дергается в сторону роста бакса. Весь упор на черный рынок киева делают. С двумя валютчиками общался.

Переведите... :rolleyes:

Опубліковано:

21 и возможно ниже.. - в июле..после положительных результатов в переговорах.Это моё субъективное мнение и прогноз..поэтому прошу так резко не реагировать. :)

А он обязан быть положительным? Или результат заведомо положителен?

Опубліковано: (змінено)

непонятно

если "а вам сдавать, а курс подрос, а день упущен" :wacko:

много как-то "а"

Змінено користувачем <beats>