Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Приват не ляжет

Он не ляжет только в том случае если это правительство ЛЯЖЕТ от нового правительства ВХОДЯЩИХ в команду КОЛОМОЙСКОГО.

Опубліковано:

Да, бакс уже давно не продают, но $ депозиты в эквиваленте 15000грн пока выдают исправно, хотя знакомый кассир грит мол стали урезать ежедневное поступление бакса для операций.

Какой банк, если не секрет?

Опубліковано:

Приват банк к концу года ляжет и выстрел курса к новым историческим цифрам

ИНСАЙД от Бени?! :D  А если новые исторические цифры засветят до конца года? Тогда курс гривны обрушит Приват?! :)

Как сказал Моцарт в далёком 2014 году в декабре когда мы ВПЕРВЫЕ выросли до 23.5 - главное остановить рост и откат не заставит себя ждать! 

Опубліковано:

Хочу согласиться с Knight XV  [/size]

Просто на мой взгляд рост будет до тех пор пока будет "БУМАГА" для этого роста, но хотя вверх не зайдём уж сильно далеко!

Бумага будет всегда а вот валюта величина ограниченная.

Опубліковано:

Приват банк к концу года ляжет и выстрел курса к новым историческим цифрам

Скорее Украина войдет в ЕС, чем Приват ляжет. 

p.s. Давайте без предсказаний с потолка, а?

Опубліковано:

"Ляжет...не ляжет". Вы что там-ромашку общипываете??))

Аргументированней, товарищи, аргументированней!!))

Я вот вижу, что приват ложится. И отсрочки по госкредитам просит, и крохоборствует даже на пополнении карт, и проценты по депозитам ставит, как "Хопер-Инвест", и сотрудников поразгонял своих...Но если приват ляжет, то гривна точно в пыль превратится. Никакого фонда гарантирования на него не хватит.

Я бы сказал наоборот. Если будет дефолт в самом пессимистическом варианте, тогда Приват ляжет. Тогда всё ляжет. Кроме Петро, Бени и Ахмета. 

Опубліковано: (змінено)

"Ляжет...не ляжет". Вы что там-ромашку общипываете??))

Аргументированней, товарищи, аргументированней!!))

Я вот вижу, что приват ложится. И отсрочки по госкредитам просит, и крохоборствует даже на пополнении карт, и проценты по депозитам ставит, как "Хопер-Инвест", и сотрудников поразгонял своих...Но если приват ляжет, то гривна точно в пыль превратится. Никакого фонда гарантирования на него не хватит.

Аргументировал еще месяц назад...лечь может...и если ляжет, последствия будут не только в банковском секторе и экономике....

Еще к вашему посту можно добавить недорефинонсирование на 6 млрд...и мусор вместо залога под рефинанс...

ну а про 15% в валюте писали выше...не помню...хопер-инвест СТОЛЬКО предлогал?

Змінено користувачем Пессимист
Опубліковано:

Я бы сказал наоборот. Если будет дефолт в самом пессимистическом варианте, тогда Приват ляжет. Тогда всё ляжет. Кроме Петро, Бени и Ахмета.

а что, Приват-это Дункан МакЛауд? Бессмертный типа?)

Лехманн лег, Лехманн!!! Без всяких апокалиптодефолтов. А уж приват-то послабее будет..