Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Самый лучший способ удержать курс гривны это обанкротить Приват. Что и произойдет в скором будущем или уже происходит. Минусов сейчас посыпится в мой адрес. Но логично подумайте  почему это самый простой  вариант для правительства

Чего Вы решили что правительство имеет целью удержать курс гривны...

Опубліковано:

Немного не те объемы... На хлебушек сдают по 20-50, максимум 100 долларов. А заявки на покупку у операторов овер 10 к$. Чем их удовлетворять? Это же сколько голодающих должно слить на "покушать" :blink:

По некоторым данным, таких несколько миллионов (гастарбайтеров, ИТ-шников, моряков и так далее...)

Опубліковано: (змінено)

Приват банк к концу года ляжет и выстрел курса к новым историческим цифрам

Зачем Вы несёте такой бред???Я даже не предлагаю Вам чем то подтвердить Ваши слова...Приват не ляжет ни при какой власти..Ни при каких раскладах в политике..или экономике.ляжет Приват - ляжет вся Украина с её экономикой и мы с Вами в том числе..

Змінено користувачем nord555a
Опубліковано:

Зачем Вы несёте такой бред???Я даже не предлагаю Вам чем то подтвердить Ваши слова...Приват не ляжет ни при какой власти..Ни при каких раскладах в политике..или экономике.

Я бы на Вашем месте небыл настолько оптимистичным.

Опубліковано:

Как я и говорил....23 не продавили.."бензин закончился..подумал Штирлиц:)"...всё предсказуемо....К большому расстройству сторонников дефолта и курса 70+:)

Опубліковано:

Как я и говорил....23 не продавили.."бензин закончился..подумал Штирлиц:)"...всё предсказуемо....К большому расстройству сторонников дефолта и курса 70+:)

23 сегодня нет... Не забываем, завтра конец недели+выходные. Никогда не говори Никогда (с)

Опубліковано:

Да погодите Вы, шо Вы так спешите? ) Никто ж не говорит за мгновенный подскок курса в преддверии выборов и прочих культурно-массовых мероприятий. ЕСли они дадут курсу подпрыгнуть до выборов, то потом придется все, что заработали на этом, выкладывать на предвыборную щедрость, чтоб за них хоть как-то проголосовали...

А вот что будет после выыыыборов!!!..