Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да, не будет дефолта.. По крайней мере сейчас и до отопиловки.. "Никто не хотел умирать" (с)

Да понятно, что не будет. Я так выше и написал. Просто люди пытаются на этом курс "заговаривать".

Опубліковано

не будет - не будет

будет господа! будет! 

от только эффект будет не такой, какой вы себе представляете. вот немного аналитики: http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-skoro-poluchit-vtoroy-transh-ot-mvf-kakim-posle-etogo-mozhet-stat-kurs-grivni-634058.html

в статье сказано, что переговоры с МВФ ща ведуться шоб изменить условия предоставления помощи, шоб можно было исключить, реструктуризацию. 

технический дефолт, намеченный на завтра будет лишь этапом в переговорах, никаких М2/ЗВР. все кто в грн могут не париться. 

не паритья по поводу полноценного дефолта и М2/ЗВР, а не качелей на +10 - 30грн trololo.png

шутк. предсказывать последствия тех дефолта не берусь. 

а вот потооом. ну шож. посмотрим посмотрим 

Опубліковано

и это --- Планируемые на этой неделе переговоры между Украиной и кредиторами отменены, – Bloomberg:

http://news.finance.ua/ru/news/-/355162/planiruemye-na-etoj-nedele-peregovory-mezhdu-ukrainoj-i-kreditorami-otmeneny-bloomberg,

конечно, тоже ни на что не повлияет на этой неделе

Опубліковано

и это --- Планируемые на этой неделе переговоры между Украиной и кредиторами отменены, – Bloomberg:

http://news.finance.ua/ru/news/-/355162/planiruemye-na-etoj-nedele-peregovory-mezhdu-ukrainoj-i-kreditorami-otmeneny-bloomberg,

конечно, тоже ни на что не повлияет на этой неделе

отменены наверное потому что заплатят

Опубліковано

Не все бросили, некоторые пишут постоянно, но... в другом мместе :)

А писать в нескольких темах - где столько времени взять...

От себя - курс действительно уже обыграл возможный дефолт. И Вы правы - скорее всего, его не будет. Сейчас интересно, как будут обыгрывать факт НЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ дефолта. Я лично - думаю, что ничего не будет завтра интересного.

Подробности - в ветке "Прогноз курса доллара. О главном".

Намного было б интересней если б в пятницу договорились об рекструктизации.
Опубліковано (змінено)

уж почти пол дня прошло, а никто так и не высказал сегодняшний прогноз :D  или прогноз дело не благородное? а я неделей ранее писал, что никакого дефа не будет и деньгу найдут на оплату и курс не будет шибко прыгать, многие кстати мне там минусов наставили, но большиство все таки + ;), так что ближйший  призрак дефа будет в декабре. но т.к. нам выделят транши МВФ то договоримся и те согласятся на оплату долга из ЗВР России, так что можете забросать меня шапками :lol:  но дефолт Я отменяю :P - это 99,9%. ИМХО

и еще возможно многие еще и позавидуют Молекуле что он по 24 слился и ждет откупа подешевше. он может выиграть

Змінено користувачем ukraina01
Опубліковано

уж почти пол дня прошло, а никто так и не высказал сегодняшний прогноз :D  или прогноз дело не благородное? а я неделей ранее писал, что никакого дефа не будет и деньгу найдут на оплату и курс не будет шибко прыгать, многие кстати мне там минусов наставили, но большиство все таки + ;), так что ближйший  призрак дефа будет в декабре. но т.к. нам выделят транши МВФ то договоримся и те согласятся на оплату долга из ЗВР России, так что можете забросать меня шапками :lol:  но дефолт Я отменяю :P - это 99,9%. ИМХО

и еще возможно многие еще и позавидуют Молекуле что он по 24 слился и ждет откупа подешевше. он может выиграть

Может откупится, а может нет, может выиграет а может нет. Супер прогноз.Вчера очень понравилась фраза Моцарта, как наше правительство будет обыгрывать не состоявшийся дефолт.На момент не вижу признаков к походу на 22, как ждёт молекула.Будем крутиться вокруг 23,5 грн.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...