Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я лично надеялся на откат, но сейчас начал  сливать гривну. Сегодня слил треть гривны. От людей которым я доверяю - говорят о цифре 15-16 за доллар к лету. Конечно будут и качели, но в целом только рост.

Опубліковано:

Прочитал новый пост Моцарта на ветке про, значит завтра пик, часть надо сливать, он уже тоже похоже уверовал, что будет "токадоражать".

Вы ошибаетесь :) Я так не считаю.

Просто устал всем доказывать, что "я не верблюд" 

Сегодня у меня была возможность через "Дельту" зайти по 11,65. Но .. не стал этого делать. Может, через несколько дней буду жалеть. Посмотрим.

Завтра один из банков будет покупать по 11.75, и по моему это уже очевидно

Опубліковано:

Купил сегодня за 10 минут до закрытия кассы $ в привате, у них лимит 10 тыс в день на кассу, видимо до обеда у вас исчерпали лимит

Вы знаете, повезло не сказано. Мы в 6 ног по 10 отделения пробежались в разных концах города и приват не продаёт, только скупает. А в другом банке при мне - звонок и запрет продавать, хотя в других банках продавали по не многу. Но в основном ориентир на Приват, так как они реагируют быстрее всех.

Опубліковано:

Завтра один из банков будет покупать по 11.75, и по моему это уже очевидно

А продавать этот банк будет по сколько? В обменках в райцентре во Львовс.обл. 11.75-12.30.Это сегодня под вечер.Есть и валюта и гривни.

Опубліковано:

Ваша цитата: Скажу честно... оптимизма коллег я не разделил. В нынешней ситуации нести на депозит , а особенно в гривне... это надо быть БОЛЬШИМ оптимистом и экстремалом в одном лице. 

- скажите пожалуйста - допустим на руках 100000 грн, курс для покупки валюты плохой, почему плохо положить эту гривну на депозит на 1 месяц, а потом забрать и при нормальном курсу купить валюту?

Опубліковано:

ребята что вы на этом долларе помешались зайдите в евро, фунты, валюты что ли мало, спасибо Моцарту за оперативную инфу и Кресту за обстановку в столице, откупил в евро свободно,  гривну буду

сливать в  шмотки, люди  с товара деньги выводят можно попасть на распродажи, затянувшиеся дела  и т.д.  до н.з. фигня жизнь продолжается. Очередной урок всем нам пойдет на пользу.

Опубліковано:

народ не знаю как вы.. ну я сегодня затарился по полной по 11.90

и уж надеюсь что сделал правильно решение... тут много говорят, ну вижу перспектив у нашей стране на стабилизацию доллара нет никаких... 

и то что будет до 15 уже не сомневаюсь..... хотя ранее в это не верил...