Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Товариство, що підкажете аби не втратити. Є невелика кількість гривні, купувати долар нині, чи чекати його зниження на 50коп-1 грн чи в короткостроковій перспективі (5-7 днів) цього не буде?

И да, в ближайшей перспективе будет 30.

Опубліковано:

Встиг злитися по 27 20. Якщо б не був зайнятий то по 27 50 встиг би зранку.

Товариство, що підкажете аби не втратити. Є невелика кількість гривні, купувати долар нині, чи чекати його зниження на 50коп-1 грн чи в короткостроковій перспективі (5-7 днів) цього не буде?

Я конечно не знаю, какой будет курс через 5-7 дней (или даже сегодня вечером), но мне кажется покупать сейчас по 27,3 - не лучшая идея, если учесть, что вы два дня назад продали по 27,2.

Вы ведь чем-то руководствовались когда "сливались"? 

Опубліковано:

И да, в ближайшей перспективе будет 30.

У вас какие временные рамки этой перспективы, я вот думаю что 1 год, а в нашем темпе жизни это оочень много.

Для сейчас по 30 гривен надо нефть по16-20 и месяца так на 2, или нефть  по 30-40 но до конца года. Имхо.

Опубліковано: (змінено)

Я конечно не знаю, какой будет курс через 5-7 дней (или даже сегодня вечером), но мне кажется покупать сейчас по 27,3 - не лучшая идея, если учесть, что вы два дня назад продали по 27,2.

Вы ведь чем-то руководствовались когда "сливались"? 

Звичайно, керувався. Проте не передбачав того, що ми бачимо зараз. Є можливість купити по 27.

Змінено користувачем Іван88
Опубліковано:

Івaн88, on 20 Jan 2016 - 14:22, said:snapback.png

Bстиг злитися пo 27 20. Якщо б не був зайнятий то по 27 50 встиг би зрaнкy.

Івaн88, on 22 Jan 2016 - 11:11, said:snapback.png

Toвариcтво, що підкажете аби не втрaтити. Є нeвeликa кількіcть гривні, купyвати долар нині, чи чекати його знижeння нa 50кoп-1 гpн чи в кoроткoстроковій перспективі (5-7 днів) цьoгo нe бyдe?

Терпи казак, атаманом будешь :D В словах Frukt есть рациональные зёрна.

получить ссылку на этот пост icon_share.pngFrukt
Опубліковано:

Звичайно, керувався. Проте не передбачав того, що ми бачимо зараз.

Нку так этот курс пророчили еще на конец 2015 все, только Моцарт например еще подвязал его к курсу рубля и временному лагу, а товарисч со строимдом еще в июне-июле говорил.

Опубліковано:

Да никто на этом форуме не знает какой курс будет через 5-7 дней.Если Вы хотите купить валюту на долгосрок -покупайте.,не пожалеете.

Все на форуме гадают на кофейной гуще,угадавшего делают кумиром.

Опубліковано:

Если сегодня не вырастем , то в понедельник начнем падать, я так думаю...

Опубліковано:

Так прошло всего-то  не так много дней. Ждите. Всемуу своё время. В этом году М2/ЗВР будет обязательно.

Де-факто дефолт получили, а де-юре с посредствующим по вашему прогнозу крахом - это маловероятно, бросание в крайности, ... ИМХО, здесь роль политики, а не экономики.

А по-поводу М2/ЗВР, вы учитывайте в прогнозе, кроме кредитов и роста/падения экономики, еще есть резервы валюты, которые не работают; … и как показывает история кризисов, дальше стабилизец, с постепенным перемещением подматрасного доллара на депо в банки, что значительно усилит последних и сократит эмиссию гривны от НБУ.

Мой прогноз (к которому приблизились) - девальвация гривны на 30% относительно 2015 года, новый коридор в районе 27-30 на наличке.

Опубліковано: (змінено)

У вас какие временные рамки этой перспективы, я вот думаю что 1 год, а в нашем темпе жизни это оочень много.

Для сейчас по 30 гривен надо нефть по16-20 и месяца так на 2, или нефть  по 30-40 но до конца года. Имхо.

Отправлено Сегодня, 07:43

Сегoдня закpоeмcя на 27.45-50. Зa выхoдныe нaберем ещe копeек 40. Ha 30.01.16. планиpую 29.20-50.

Каким боком нефть по 16-20 к Украине? Ну вот рубль сегодня вырос, вместе с нефтью. В Украине что,долларов от этого

больше стало?. Вообще надо отвыкать, с 1января 2016, от корреляции рубля и гривны.
Змінено користувачем heatexchanger