Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

По количеству лайков к постам про "будеттокадорожать" понимаешь сколько ж народу в баксе сидит и скрестивши пальцы и потерая пузо китайским амулетам ждут 40,50 и выше)) Причем не важно купили по 35+ или по 16 ранее. Страх и Жадность и больше ничего нет. Эмоции и Игра).

Вы правда считаете что подешевеет?

• Подобається 3
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

По количеству лайков к постам про "будеттокадорожать" понимаешь сколько ж народу в баксе сидит и скрестивши пальцы и потерая пузо китайским амулетам ждут 40,50 и выше)) Причем не важно купили по 35+ или по 16 ранее. Страх и Жадность и больше ничего нет. Эмоции и Игра).

Только неужели эти люди не понимают, что все станет пропорционально дороже. И толку что 1$=25грн или 1$=40 грн в их случае, мол, для сбережений взяли, нет :) Покататься хотят на качелях, да не всем это по зубам.

• Подобається 9
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

А есть причины для дальнейшего снижения курса?)))

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

А вот интересует такой вопрос, при каком курсе, само понятие "курса" будет уже под вопросом?  

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Я сижу в баксе и ОЧЕНЬ буду доволен, если завтра проснусь и будет курс ВОСЕМЬ!, честно, НО бакс будет и папиисят, к сожалению

Я не сижу в баксе и зп без индексации в гривне.....и даже 22-ум стабильным буду рад... Без скачков и товара посчитаному по сорок + при курсе 22.... Но...экономику легко столкнуть и тяжело поднять...да и не для этого толкали....
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Я сижу в баксе и ОЧЕНЬ буду доволен, если завтра проснусь и будет курс ВОСЕМЬ!, честно, НО бакс будет и папиисят, к сожалению

А я повторил бы свой эпический слив доллара, лишь бы после этого курс таки сразу стал "папиисят". А так... "папиисят", конечно, будет, но к сожалению, очень нескоро.
  • Подобається 4
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Я не сижу в баксе и зп без индексации в гривне.....и даже 22-ум стабильным буду рад... Без скачков и товара посчитаному по сорок + при курсе 22.... Но...экономику легко столкнуть и тяжело поднять...да и не для этого толкали....

Я тоже в баксе, но буду счастлива если завтра будет опять 8. А по поводу товара не говорите глупостей, т.к. максимум был пересчет по 35, затем 28 и при этом делают скидки. Я уже писала, что интенет фирмы считают по 26,30-26,50. А крупные фирмы по 23. И какой смысл выставлять завышенные цены если и так у всех упали продажи?

• Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз