Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дажe если вы приcтрoили тyдa всегo 400 бaчей,развe доход пoчти 7 бачeй или 180 гpн зa максимyм чaс времeни

Когда нибудь покатаетесь по Киеву в час пик и поймёте почему 180 грн в рабочее время не такой уж и бонус

Опубліковано:

Интересно, одному мне кажется, что наши "власти" и НБУ изо всех сил тянут доллар вверх? Причём, сам доллар вверх не хочет.

Вы имеете ввиду аукционы НБУ на продажу с курсом отсечение вверх  :)

Опубліковано:

какие именно ограничения Вы имеете ввиду?

А вы типа не знаете какие? Ручное управление межбанком - раз. Покупку валюты по паспорту не более чем на 3000 грн. - два. Лимиты на снятие с валютных счетов - три.

Еще есть ограничения на отправку валюты за границу, но думаю это несколько другое.

Опубліковано:

Нафта 28 була - гривня 27.70

Нафта 32 показала- гривня 26.35

Нафта зараз 29 (і ще піде вниз сьогодні)-гривня 27.50+

;)

Та Ви що, зараз скажуть що такої привязки не існує ;)

Опубліковано:

А вы типа не знаете какие? Ручное управление межбанком - раз. Покупку валюты по паспорту не более чем на 3000 грн. - два. Лимиты на снятие с валютных счетов - три.

Еще есть ограничения на отправку валюты за границу, но думаю это несколько другое.

1 межбанк. соглашусь. это совсем другой разговор.

2 реальных проблем с валютными счетами не видел (являюсь клиентом привата. нужно было заказать, отдавали валютой. )

3 покупка валюты не более чем на 3000грн. ????.... 

допустим сняли 2-ю , 3-ю проблему. смоделируйте ситуацию. 

Опубліковано: (змінено)

Интересно, одному мне кажется, что наши "власти" и НБУ изо всех сил тянут доллар вверх? Причём, сам доллар вверх не хочет.

Построил примитивный график в замечательных Гугло-документах по безналичным курсам Привата (не знаю зачем Приват убрал общедоступную доку, но я не поленился и собраю эти курсы).

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVR4ZGOotqkYmmFif1GAaxHrrTilX_8VCcLs3SAzYyA/edit#gid=0

В общем, судя из графика тренда доллар аж никак не хочет вниз :)

Змінено користувачем RomaZ
Опубліковано:

Не только Вам.