Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

171 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я был в этих областях(особенно про луганскую скажу-там ПОЛНАЯ РАЗРУХА) поэтому за невэлыки гроши они готовы продаться любому!

Та чего там был. Приезжайте, поторгуемся.Нищий Луганск найдет средства Вас за великі гроши купити. Ребята, давайте все-таки о валюте, а то что-то  как-то негодование в душе ...

Опубліковано:

Ростислав извини, но твоя теория совсем не вяжется с моей практикой в торговле. Когда мне было 20 лет я тоже так наивно рассуждал. 

12-15 мой прогноз, после переговоров всё успокоится, и этот корридор останется до осени, там видно будет

Опубліковано:

В настоящее время крупнейшим получателем рефинансирования Нацбанка в этом году (12 млрд грн) является Приватбанк. На втором месте — Ощадбанк (6,6 млрд грн), на третьем — "Дельта Банк" (4 млрд), на четвертом — "ВиЭйБи Банк" (2 млрд), на пятом — "Финансы и кредит" (1,6 млрд грн). Общий объем кредитов рефинансирования, выданных банкам в этом году, — 36,2 млрд грн. Всего банки должны НБУ почти 109 млрд грн, или четвертую часть своих пассивов.

Опубліковано:

Ребята дефолт не интересен ни кому, особенно кредиторам. Так что в первую очередь кредиторы будут выдавать транши для избижения так званного дефолта.

Опубліковано:

Ну что сказать, пока что сбывается то о чем я написал утром. Если еще завтра такая движуха то в понедельник гривна получает ускорение у всем известном направлении.

Опубліковано: (змінено)

Ну сколько можно это писать?? Почему Вы считаете грн. а не учитываете те (около) 100 млрд $, которые на руках у населения. А если люди захотят продать хотя-бы половину $,  какой курс тогда будет, посчитайте ;)

Это методика не моя, а международная, и учитывает панику на валютном рынке. Чтобы избежать паники используется режим валютного управления. Такой режим существвовал во всех постдефолтных странах. Россия не исключение. Потому и курс там после дефолта 1998 года  вырос в 4 раза. Но в России был просто техдефолт по внутренним рублёвым ГКО перед иностранными кредиторами, по валютным долгам Россия расплачивалась исправно, а на Украине - будет полномасштабный дефолт, потому что валюты нет. И он конечно будет страшнее российского 1998 года.

Да. И во время паники народ таки покупает валюту, а не тратит её.

Змінено користувачем NGA
Опубліковано:

если уж заходят тут речи о дефолте или частичном то пусть банкротят нефтегаз у него каждый год одни и теже проблемы уставной фонд увеличивают каждый раз на милиарды по импорту  за газ он тянет валюты больше всех остальных и всегда в минусе ,глядишь гривна поправиться