Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А у меня сегодня прогноз простой.. с утра вверх, под вечер вниз. МБ стукнется вверху об 26.8-9, наличка о 26.75-85 продажу и скатимся вниз, а вообще сейчас можно продавать с любых уровней на росте.. всё равно тренд вниз, спрос на гривну медленно, но уверенно нарастает. 

Опубліковано:

А у меня сегодня прогноз простой.. с утра вверх, под вечер вниз. МБ стукнется вверху об 26.8-9, наличка о 26.75-85 продажу и скатимся вниз, а вообще сейчас можно продавать с любых уровней на росте.. всё равно тренд вниз, спрос на гривну медленно, но уверенно нарастает. 

На доллар, я так понимаю, тоже спрос немалый, поскольку много банков поставили на откуп 26,4. Всё-таки склонен считать, что  нынешнее укрепление гривны, есть результат роста цены на нефть и соответственно укрепления рубеля.ИМХО

Опубліковано:

На доллар, я так понимаю, тоже спрос немалый, поскольку много банков поставили на откуп 26,4. Всё-таки склонен считать, что  нынешнее укрепление гривны, есть результат роста цены на нефть и соответственно укрепления рубеля.ИМХО

Саме так, стверджую вже давно...

Опубліковано:

Национальный банк Украины установил на 21 марта 2016 официальный курс гривны на уровне 26,24 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ повысил курс гривны на 45 копеек.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

2959,9369 грн за 100 евро

3,8365 грн за 10 рублей.

Опубліковано:

Ваш прогноз сбылся с точностью до наоборот:-)
Опубліковано:

25 мы уже не увидим НИКОГДА. Надо немного скоректироваться, ведь 27 уже воспринимается как "ПЕРЕМОГА".

Коректировка будет глубокая, ведь очень много на руках "ЗАЛЕЖАВШЕЙСЯ" валюты, при этом есть глубокое убеждение, что в скором будущем будет пересмотрен бюджет с курсом 27.

начала появляться информация в подтверждение этих мыслей. Как думаете фейк?  

http://www.epravda.com.ua/news/2016/03/18/585898/

http://minprom.ua/news/206490.html

Надеюсь что фейк, морально не готов )