Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

171 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Считаю, что валюту гонит вверх именно инфа о возможной войне и ажиотаж как следствие, экономической составляющей нет. Как нет и здравого смысла в происходящем.

Опубліковано:

ощад один из тех кому заливали рефинанс, так что думаю он тоже в теме,когда было падение до 9,6 там долар был,

Приват и Дельту тоже активно рефинансирует НБУ но не продавали ни на подъеме ни после (12-е суббота продажи нет, только на выплаты закончившихся валютных депо) Какие банки отказывались покупать валюту у населения 11-12 числа, регион?

Опубліковано:

Конечно в первую очередь мне бы хотелось услышать мнение людей для тех кто в гривне, че делать для збережения денежных едениц как эквивалент труда. Ибо для тех кто в долларе тем спокойней. Те кто играет в игры как заработок путем спекуляций, то тут понятно это их игра. Че делать с гривной. Менять и пофик на курс или ждать.

Опубліковано:

Конечно в первую очередь мне бы хотелось услышать мнение людей для тех кто в гривне, че делать для збережения денежных едениц как эквивалент труда. Ибо для тех кто в долларе тем спокойней. Те кто играет в игры как заработок путем спекуляций, то тут понятно это их игра. Че делать с гривной. Менять и пофик на курс или ждать.

Менять надо было раньше,теперь только ждать.

Опубліковано:

Менять надо было раньше,теперь только ждать.

Я бы начал искать самый низкий курс в регионе и начал бы менять частями, если ждать,можно и 15 дождаться. А вообще каждый сам это решить должен,у каждого свой случай ,индивидуальный. Дорого доллар покупать не хотят, то же и с продажей-или продают выше курса или не продают вообще . В понедельник ситуация чуток проясниться,сейчас совсем не понятно чего ждать.

Опубліковано:

сам перевел 20% в долар и тоже в гривне,легально откупиться в день можно на 15т гривен при условии что есть валюта ,или искать еще людей с паспортами ,в банках можно открыть депо в дол обмен по курсу +0,5% но забрать только через месяц минимум,и то хзн что придумает НБУ,думаю забившись в долар будет спокойней 

Опубліковано:

сам перевел 20% в долар и тоже в гривне,легально откупиться в день можно на 15т гривен при условии что есть валюта ,или искать еще людей с паспортами ,в банках можно открыть депо в дол обмен по курсу +0,5% но забрать только через месяц минимум,и то хзн что придумает НБУ,думаю забившись в долар будет спокойней 

Ну если вы купите по 13,5 сегодня, а завтра увидев курс12,5 , а послезавтра 11,5 к примеру, не будете нервничать и считать сколько потеряли, тогда конечно лучше " забиться" в доллар.

Опубліковано:

Ситуацию может изменить транш. Но обещать жениться, не означает женится. А во-вторых если он будет, то это кредит на погашение внешнего кредита. Психологически это опустит доллар путем его слива в следствии ожидания, но придет время опять платить внешний кредит....Для успокоения сейчас третья, самая длинная волна Эллиота, потом вниз четвертая и опять вверх (если график гривна:доллар выполняет волновую теорию).  Исходя из этого правы и те кто за север и те кто за юг.