Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

174 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
"Транснефть" прекратила поставки дизеля на Украину
"Транснефть" прекратила поставки дизеля через нефтепродуктопровод "ПрикарпатЗападТранс" на Украину и в Венгрию из-за неопределенности с собственностью этой трубы, сообщил представитель "Транснефти" Игорь Демин. По его словам, через этот трубопровод поставляется треть дизеля, потребляемого Украиной (925 тыс. т в 2013г., план на 2014г. - лишь 215 тыс. т, но реальные поставки могут быть выше), и 700-750 тыс. т - в Венгрию.
На этот трубопровод приходится максимум 25% поставок дизеля на Украину, уточнил директор консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн. Ежегодно страна потребляет 5-5,5 млн т дизеля, добавил он.

ПриватБанк приостанавливает работу в Донецкой и Луганской областях
ПриватБанк приостанавливает свою работу в Донецкой и Луганской областях из-за нестабильной обстановки в этих регионах, сообщает пресс-служба банка. "ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов в регионах Украины с повышенной криминогенной обстановкой - Донецкой и Луганской областях. В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений", - отмечается в сообщении.
Никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся, работать с ними можно в обычном режиме через интернет-банк "Приват24", мобильные приложения или обратившись в любое отделение ПриватБанка в соседних, более спокойных областях, отметили пресс-службе.
ПриватБанк предлагает также обеспечить охрану банковской инфраструктуры от мародеров и вандалов. "Только за последние 10 дней от поджогов, нападений и бессмысленного уничтожения имущества в городах Донецкой и Луганской областей пострадали 38 банкоматов и 24 отделения ПриватБанка, захвачено 11 инкассаторских автомобилей", - отмечается в сообщении.
Змінено користувачем machachacka
Опубліковано:

Ув. Моцарт, ну "накупят люди дорогого доллара по 11.80" и что с того? Не все же побегут его сдавать чтобы зафиксировать убыток, а оставят под "матрацом". Анализируя начальные страницы этой ветки 2012года, всем известный нам Фома обещал курс 5. Не наблюдаю я такой курс

Опубліковано:

предугадать курс даже на завтра,можно,но с небольшим отклонением,а вот на месяц - это уже не от нас зависящее.Игрой управляем не мы и не экономика,здесь рулят главные кукловоды и пожалуй в перспективе курс зависит от них,не удивлюсь,если он завтра ни с того,ни с сего станет 10 или 15!!!Но на данный момент наблюдается небольшая стабильность,всё таки курс не сильно скачет,но идет на повышение.

Опубліковано:

Я проживаю в донецкой и ответственно заявляю что ни у меня ни у моих родственников и друзей в банках на счетах 0 ,так как банковской системе перестали доверять при ограничении выдачи вкладов 15000 эквивалету , а вот кто сегодня пострадал от закрытия филиалов банков в донецкой и луганской так это пенсионеры которые получали там пенсии ,сами понимаете у них по дням  и не получив пенсию кто то получился ушимлённым в своём праве на эту пенсию , огромные очереди к банкоматам это не есть хорошо , доллар как скупали так и продолжают скупать , спрос есть , люди видят инфляцию на полках магазинов , на округлении сдачи до 5 копеек за товар, для меня кредит МВФ это типа инвестиция на промежуток времени с последуюшей отдачей , но в нашей ситуации нам нужно что то другое кроме этого кредита , у нас баланс импорт экспорт не соответствует экономическим реалиям , мы ввозим больше чем вывозим продукции ,где такое видано?

Опубліковано:

Скажем так не истерика , а нервозность , у меня в городе эти сепаратисты с флагами ходили палатки ставили , но деньги я снял раньше когда их ещё в моём городе не было , по описанной причине , а теперь убеждаюсь что верно поступил .

Опубліковано:

Очень скоро пройдет... когда закончится гривна на руках, и останутся одни доллары :)

И Вы реально считаете что гривна закончится? 

Как бы это не звучало поверхностно, но ее еще напечатают  ;)

Ув.Mozert извеняюсь.А если много гривны.Столько что под мотрас и подушку не влезит.Что бы вы делали?

Я вот не пойму.. Почему все так уперлись в игры с валютой??

Тем более те, у кого МНОГО гривны!

Неужели других вариантов вложится и наварится кроме как депозиты и валютный марафон никто не видит?